Bewertungen (7.691)

Andrea Erna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Riesig aber wunderschön
Supertolles Hotel nur leider etwas zu rießig hab mich mehrmals verlaufen da alle Gänge gleich aussehen. das Personal , die sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit ist echt super. Am schönsten ist die Anlage toll gepflegt und super angelegt . Die vielen verschiedenen Pools find ich ebenfals sehr toll. es gibt nur ein kleines mango mein kleiner Enkel 10 mon. alt hielt seinen mittagsschlaf im Zimmer was manchmal fast unmöglich war da die Putzfrauen einen enormen lärm veranstalteten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer große Anlagen mag! Kompromissbereitschaft!
Internationale Atmosphäre und Ambiente. Zu den größten zu gehören, erfordert auch ein dementsprechendes Warenwirtschaftssystem, dessen wird man sich als Gast mehr als bewusst!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Mit ein paar Abstrichen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Warten in der Schlange am Abend vor dem Restaurant war sehr stressig. Auch der Kampf mit den freien Liegen gehört nicht zum erholsamen Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Der große Pool zum Meer ist einmalig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ist die Sauberkeit des Hotels hervorzuheben.
30.05. - 28.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr wieder
Es ist einfach eines der schönsten Hotels.... Gutes Essen, schöne Zimmer, zentrale Lage, sehr nah am Strand. Geiles Wellness-Center!!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit wundervoller Pool- und Gartenanlage
Dieses Hotel kann man ohne lange Überlegungen buchen. Man wird sicher nicht enttäuscht werden. Es fehlt dort an nichts.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ein super toller Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, sauberkeit und freundlichkeit sowie höflichkeit in allen bereichen. Wir kommen garantiert wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, freundlicher, hilfsbereiter Service, super Poollandschaft mit vier völlig verschiedenen Themen-Pools. Trotz der Größe des Hotels nicht überlaufen. Wir hatten einen perfekten Urlaub und würden gerne wiederkommen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel und die Umgebung sind sehr gut! Vor allem die Poollandschaft ist sensationell! Ansonsten gibt es für mich nichts zu kritisieren.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle garten und poolanlage in bester lage
Tolle Lage,sehr schöner Strandurlaub in einen sehr großen Hotel. dadurch platzzuweisung beim essen mit verzoegerung. Sonst alles top,allerdings unpersönlich,dennoch bestes Hotel auf cran canari
Petra Josefa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super,schöner Urlaub in einem TRAUMHOTEL
Wir waren das erste Mal im LOPESAN Costa Meloneras und wir waren einfach begeistert. Infinity-Pool bombastisch ,zum schwimmen ein Traum Service-Personal aufs beste geschult und von einer vornehmen Zurückhaltung. Zimmer und Bad sehr schön. Die ganze Anlage verdient in unserer Aussage: 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen auf jeden Fall wieder!