Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum 10. Mal....
Nachdem ich im letzten Jahr das Meloneras schlecht bewertet habe, war ich in diesem Jahr sogar zweimal dort, einmal in Begleitung, einmal allein. Beruflich ging es nicht anders, und ich hatte keine Lust mich nach etwas neuem umzuschauen. Daß ich dem Hotel eine weitere Chance gab, war eine eine gute Entscheidung. Das Essen war um einiges besser, als im vergangenen Jahr. Wenn auch beim ersten Mal die Bewegungsfreiheit durch nicht angekündigte Dreharbeiten in zentralen Bereichen eingeschränkt war, wir uns…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das schönste Hotel in Meloneras
Super Hotel, würde ich wieder Urlaub machen! Das Essen war Klasse, immer genug Liegen am Pool. Für einen Party Urlaub nicht geeignet, da das Publikum eher älter ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolle Pool-und Gartenanlage - leider mit Baustelle
Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Es ist ein großes Hotel mit guten Service. Das Essen Frühstück und Nachspeisen könnten öfter gewechselt werden. Aufschnitt täglich gleiche Sorten. Pudding und Obst ebenfalls. Leider wurde der Aufenthalt durch 3 Baustellen erheblich getrübt, worüber man vorher nicht informiert wurde. Wer morgens vor 10 Uhr die Liegen belegt und dann wieder geht , muss damit rechnen, dass die Handtücher vom Hotel weggenommen werden, da das reservieren verboten ist. Im Moment hat man…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes großes Parkhotel zum relaxen
Es war ein schöner gelungener Urlaub. In anbetracht, dass es ein großes Hotel mit 1200 Zimmern ist, hat eigentlich fast alles gut geklappt. Wenn man allerdings nicht pünktlich um 18.30 Uhr zum Abendessen erschien, musste man für die Terrassenplätze eine Warteschleife mit Anstehen in Kauf nehmen. Der riesige Park mit tollen Pools und vielen Sonnenliegen, hat uns dafür aber entschädigt. Wir würden, das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
GÖNNEN SIE SICH DIESES HOTEL!
wir würden das hotel sehr empfehlen! sicher das schönste auf ganz gran canaria! fast schon ein muss! auf jeden fall das schönste hotel, in dem wir jemals urlaub gemacht haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub zum erholen und Spaß haben als Pärchen! :) Da nur Halbpension buchbar ist, schlagen die höheren Getränkpreise im Hotel noch in der Schlussrechnung zu buche!
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist Riesig, die Pool Landschaft umwerfend, es gibt vieles zu entdecken, der Service war super. Enttäuscht hat mich nur die Heimreise.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne...
Bin schon einige Male dort gewesen und fahre wieder hin. Die Zimmer gehören mittlerweile renoviert Ich möchte mich noch zur weniger guten Organisation des Fluges und des Shuttles zum Hotel äußern: - bin morgens um 8.00 aus dem Haus.... nach Ankunft in Las Palmas saß ich mindestens 90 Min. im Bus weil irgendwelche Gäste aus Hamburg nicht kamen. Einerseits bucht man 4 -5 Sterne.... andererseits wird man wie der letzte Trottel sitzen lassen... Reiseleitung: jung, unerfahren, und wenig gebildet. Nach einem langen…
Romain(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Playa Maspalomas ist eine Reise wert.
Hotel lopesan ist gross aber übersehbar und sehr sauber. Schöne anlage in einem sehr grossen mit Palmen bestückte alleen
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotelanlage mit TOP-Service!
Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel. Vom Sektempfang beim Check-In bis zur freundlichen Verabschiedung beim Check-Out war der Service erste Klasse. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl und geräumige Zimmer. Das Meer ist im Mai noch etwas frisch, man kann aber durchaus schon baden. Wem es aber zu kalt ist, der kann die tollen, teilweise beheizten Pools im Hotel nutzen. Wir kommen gerne wieder!!!