Ein tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern, sehr sauber, tolle Außenanlagen, jeden Abend tolle Shows im Freien, bei denen ruhesuchende Gäste nicht mit offenem Fenster schlafen können.
Kritikpunkte sind Kosten für Zimmersafe täglich 2,30 Euro, Autostellplatz täglich 14 Euro und W-Lan auf dem Zimmer 3 Euro. Diese Kosten sind in anderen Hotels dieser Klasse inclusive.
Wer gerne zum Abendessen in ein gutes Restaurant geht, sollte auf Halbpension verzichten, da es in nächster Nähe schöne Restaurants direkt am Meer…
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Die Anzahl der Gäste bekommt man kaum mit, da es eine super große Anlage ist. Das Essen war super, die meisten der Angestellten waren sehr freundlich, die Lage ist einfach optimal. Ich komme ganz sicher wieder, da es ein rundum gelungener Aufenthalt war.
Positiv: wundserschöne Anlage, gute Lage, saubere Zimmer, effizientes Personal
Negativ: Frühstücksqualität nur mittelmäßig. Altersdurchschnitt der Hotelgäste 65+,
Indiskutabel: Für ein 4-Sterne Hotel absolut unwürdige und indiskutable Aufpreispolitik,die wir noch in keinem Urlaub erlebt haben z.B.Ersatzkissen 6 /Nacht, Safe 2,50 /Tag, W-LAN 2 /Tag, Strandbadetuch 1 / Wechsel, usw. usw.
Tolles Hotel mit sehr schönem Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pool/Außenanlage. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Große Auswahl an den Buffets und gute Qualität.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf den Baulärm haben wir uns wohl gefühlt
Wir waren 9 Tage im Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es stimmt, auch bei uns war Baulärm mit Presslufthammer, das war uns vorher von Schauinsland Reisen nicht mitgeteilt worden. Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Liegen haben wir auch noch nach 11 Uhr gefunden, allerdings waren auch viel, wie üblich den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und niemand wurde gesehen. Die Liegen an den Pools sind zwar schön groß, aber uns waren sie zu hart. Es wäre gut wenn man dafür Auflagen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Poolbereich
Top Lage am Faro und den Dünen von Maspalomas. Poolanlage ist ein Traum, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen gut. Wir hatten das besondere Glück, ein Upgrade auf die Zimmerkategorie zu bekommen und hatten eine Junior Suite mit extra Wohnbereich und Bad mit Whirlpool. Da kann man wirklich nicht mehr meckern!
Wir waren nun zum 2ten Mal da und können das Hotel nur empfehlen! Egal ob als Paar, mit Kindern, oder auch allein, das Hotel ist perfekt. Super Erholung, tolles Essen, Abendunterhaltung, grosse Anlage und vor Allem ein wirklich toller Service. Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter, speziell an Laura an der Rezeption, Alexis und Teresa beim Frühstück. Bis zum nächsten Jahr!!
Wirklich schönes Hotel aber nervig waren die Kinder bzw. die Eltern, denen ihre Sprösslinge egal waren. Tagsüber waren wir selten im Hotel, da sind wir geflüchtet, manchmal herrschte an den Pools Freibadatmosphäre. Abends belegten die Kinder dann die Plätze in den Bars, sodass es nicht genug Plätze gab. Bei den Mahlzeiten ist es manchmal sehr voll, was jetzt bei der Hotelgröße nicht verwundert, aber tatsächlich gab es dann auch Abstriche in Qualität und Service, von dem unmöglichen Benehmen mancher Gäste mal…
Sehr gelungener Urlaub in fantastischer Umgebung. 1A-Hotel mit super Anlage, sehr gutem Essen, ansprechendem Programm. Trotz der Größe fühlt man sich wohl - alles gut organisiert!