Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für die schönsten Tage im Jahr genau das Richtige!
Wir waren zum 5.Mal im Costa Meloneras und es hält seit nun mehr 3 Jahren seinen hohen Standard. Man fühlt sich in dieser schönen Anlage, trotz der Größe, immer rundum Wohl. Alles ist sehr gepflogen und schon nach tagen vertraut. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufrichtig freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Das Costa Meloneras bedeutet Urlaub ohne Nebenwirkungen - einfach nur traumhaft entspannend!
Aliena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ich war mit einer Freundin dort und es war hervorragend. Ja das essen hat vielleicht nicht die allerbeste Qualität, aber es schmeckt und was soll man bei so einem großen Hotel auch erwarten. Alles andere ist einfach super! Die Poollandschaft ist ein Traum und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und durchschnittlich eingerichtet. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder eine Empfehlung!
Zimmer top! Aussicht auf Faro und das Meer! Service hervorragend, Verpflegung auch! Wunderschöner Garten, tolle eingebundebd Pools, Stand vor dem Hotel, Shopping und Restaurants direkt vor dem Hotel an der Promenade. Jeden Abend tolle Buffets. Entspannung und Erholung pur! Personal spricht hervorragend deutsch und sehr hilfsbereit. Waren das zweite Mal hier!Kommen wieder!
Carmen(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Super Hotel. Nur das Abendprogramm war etwas laut. ging bis 24.00 Uhr. Obwohl wir im 6. Stock waren, hörten wir es noch. Kommen sich wieder
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schöner Urlaub
wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage die 4+ Sterne Landeskategorie absolut verdient. Ein Verbesserungsvorschlag: das Essen könnte etwas besser sein.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Schon die Auffahrt bzw. der Eingangsbereich ist imposant und gehört mit sicherlich zu den schönsten auf Gran Canaria, ebenso wie die Poolanlage. Leider war das Hotel im September noch sehr gut besucht, was man vor allem an der langen Suche nach unbesetzten bzw. handtuchfreien Liegen bemerkt hat und zu Wartezeiten im Restaurant auf einen Tisch im Terrassenbereich geführt hat. Insgesamt war uns das Hotel trotz der Weitläufigkeit der Anlage zu überlaufen (wir mögen es einfach…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser erster Urlaub mit Baby...top!
Unser 1.Urlaub mit unserem 9 Monate altem Baby und es war super! Das Hotel ist traumhaft schön, zwar sehr große mit riesiger Anlage aber es verläuft sich alles sehr gut. Man hat nicht das Gefühl in einem Bunker zu sein. Wir hatten ein normales DZ mit Babybett. Tolles großes Zimmer mit schönem Bad, tollem Balkon und super Aussicht auf's Meer und auf Las Palmas :) Das Zimmer war immer tadellos sauber, so dass unser Sohn prima überall rumkrabbeln konnte. Auch am Pool konnten wir die große Wiese super mit der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Große Anlage, allerdings sehr weitläufig, so dass man nicht das Gefühl von einem riesigen Hotel hatte. Service und Personal war sehr gut und freundlich. Keine aufdringliche Animation, was wir sehr zu schätzen wussten. Am Abend immer Live-Musik auf der Terasse.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, allerdings riesig (mehr als 1100 Zimmer). Die Poollandschaft ist toll, der Schwimmpool ist mit einer Länge von ca. 80 Metern sensationell. Sauber, nett, freundlich. Viel los beim Frühstück (kein Wunder bei über 2000 Personen). Fitnesscenter sehr gut, Zimmer wirklich ok.