Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr schönem Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pool/Außenanlage. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Große Auswahl an den Buffets und gute Qualität.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf den Baulärm haben wir uns wohl gefühlt
Wir waren 9 Tage im Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es stimmt, auch bei uns war Baulärm mit Presslufthammer, das war uns vorher von Schauinsland Reisen nicht mitgeteilt worden. Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Liegen haben wir auch noch nach 11 Uhr gefunden, allerdings waren auch viel, wie üblich den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und niemand wurde gesehen. Die Liegen an den Pools sind zwar schön groß, aber uns waren sie zu hart. Es wäre gut wenn man dafür Auflagen…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Poolbereich
Top Lage am Faro und den Dünen von Maspalomas. Poolanlage ist ein Traum, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen gut. Wir hatten das besondere Glück, ein Upgrade auf die Zimmerkategorie zu bekommen und hatten eine Junior Suite mit extra Wohnbereich und Bad mit Whirlpool. Da kann man wirklich nicht mehr meckern!
Natalya(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, toller Service, beste Lage
Wir waren nun zum 2ten Mal da und können das Hotel nur empfehlen! Egal ob als Paar, mit Kindern, oder auch allein, das Hotel ist perfekt. Super Erholung, tolles Essen, Abendunterhaltung, grosse Anlage und vor Allem ein wirklich toller Service. Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter, speziell an Laura an der Rezeption, Alexis und Teresa beim Frühstück. Bis zum nächsten Jahr!!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wirklich schönes Hotel aber nervig waren die Kinder bzw. die Eltern, denen ihre Sprösslinge egal waren. Tagsüber waren wir selten im Hotel, da sind wir geflüchtet, manchmal herrschte an den Pools Freibadatmosphäre. Abends belegten die Kinder dann die Plätze in den Bars, sodass es nicht genug Plätze gab. Bei den Mahlzeiten ist es manchmal sehr voll, was jetzt bei der Hotelgröße nicht verwundert, aber tatsächlich gab es dann auch Abstriche in Qualität und Service, von dem unmöglichen Benehmen mancher Gäste mal…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr ansprechend!
Sehr gelungener Urlaub in fantastischer Umgebung. 1A-Hotel mit super Anlage, sehr gutem Essen, ansprechendem Programm. Trotz der Größe fühlt man sich wohl - alles gut organisiert!
Remo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Schöne grosse Hotelanlage. Jedoch für meinen Geschmack zu gross mit zu vielen Leuten. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gutes und grosszügiges Frühstück Büfett.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel,wer Massen mag
Sehr schönes Hotel.Nur das man zum Frühszück und Abendessen lange Anstehen muss, um dann einen Tisch zugewiesen zu bekommen haben wir noch nie gehabt und das wollen wir auch nicht nochmal haben!Viel zu wenig Aussenplätze,für viel zu viel Gäste.Der Lautstärkenpegel war teilweise unerträglich beim Essen!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eintolles Hotel in einer traumhaften Anlage
Das Hotel lädt dazu ein, immer wieder zu kommen. Es gibt wenig auszusetzten. Es war ein absolut erholsamer und stressfreie Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Ein rundum erholsamer Urlaub. Faulenzen, wandern, schwimmen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Das Hotel bot einfach alles und der Service war toll.