Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Woche in einem tollen Hotel mit kleinen Schwächen! Beim Abendbüffet ist durch die Größe und die architektonische Ausstattung, die Atmosphäre in den Speisesälen eher wie in einer Werkskantine. Die Speisenvielvalt und das geschmackliche Niveau waren eher durchschnittlich! Bedienung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Pool-, Außenbereich, Lage des Hotels alles bestens!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Langzeiturlaub
Ich war nun schon zum 10. Mal im Langzeiturlaub in diesem wunderschönen Hotel und bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war ich aber vom Buffet restlos enttäuscht, da die Qualität und Auswahl nicht wieder zu erkennen war. Da ich kein Fleisch esse, war für mich die mindere Qualität des Fischangebots besonders enttäuschend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Beste
Hier stimmt fast alles, geniale Anlage mit toller Poollandschaft in tropischem Garten. Das Essen bietet grosse Auswahl Die Zimmer dürften mal wieder eine Renovation erfahren.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel was schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist . Es hat eine sehr schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich
Snoopy1968(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Anlage, werden wiederkommen!
Tolles Ambiente, wunderschöne Pools. Perfekter Service. Direkt an der schönsten Promenade, wenige Gehminuten zum Strand.
Caro(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub!
Tolle, gepflegte Anlage mit riesigen Poolbereichen! Super Service, Zimmer sehr sauber! Essen und Trinken auf top Niveau!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerte Hotelanlage !
Jeder Zeit weiter zu empfehlen,ruhig und entspannend ! Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Pools sind sehr vielfältig und wunderschön angelegt, mit ausreichenden Liegen.
Angel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Essen super, schöne Zimmer und viele Sportmöglichkeiten. Wir haben Golf gespielt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel....aber......es altert
Unser 7. Besuch in diesem Hotel wurde leider zum 2. mal hintereinander negativ behaftet. Die Freundlichkeit des Personals ist ohne irgendeine Beanstandung, ebenso die Sauberkeit. Allerdings kommt das Hotel langsam in die Jahre. Die Abnutzungen in den Zimmern (Ausblühungen an den Wänden, abgenutztes Mobiliar), in den Gängen (Teppiche teilweise kurz vor der restlosen Auflösung, kaputte Bodenfliesen), Beschädigungen an den Tischen, Stühlen etc. sind keine Ausnahmen mehr. Zudem wurde unser Aufenthalt abermals…
Peter Mössner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr eine Rückkehr in ein kleines Pradis ;-)
Immer ein Geheimtipp seit vielen Jahren! Das Personal ist kompetent, aufmerksam und immer freundlich. Angebot für Kinderamination und perfekter Zugang zum Meer. Weiterhin super schön angelegte Pools für jeden Geschmack. Sportlich,100 Meter Pool mit Sicht auf das Meer, Pools zum Spielen, mit Bars. Perfekt!