Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Helena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren bereits das 2. Mal dort und haben uns beim 1. Mal alle Hotels in der Umgebung angesehen, aber obwohl das Hotel zu einem der älteren gehört, ist dieses als Gesamtpaket am besten. Bei den anderen ist die Lage nicht so gut bzw. ist der Außenbereich zubetoniert. Im Costa Meloneras sonnt man sich in einem wunderschön gepflegten Palmengarten - einzigartig!
Roland Klaus(46-50)Deutschland
Costa Meloneras,ein gutes Haus mit kleinen Mängeln
Eigentlich noch immer ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel, dem allerdings in einigen Bereichen eine Renovierung gut tun würde (Teppiche im Flur, Schränke, Badezimmer etc.). Ausserdem nerven die ewigen kleinen Baustellen (Bsp. der seit 3 Jahren nicht mehr begehbare Wasserfall zur Promenade hin).
Josef(56-60)Deutschland
Sehr schön - ABER
Personal sehr freundlich und stets bemüht damit alles zur Zufriedenheit des Gastes ist. Negativ ist zu erwähnen daß wohl schon seit längerer Zeit in der Nähe des großen Pools sich eine Baustelle befindet, sowie keine Abwechslung der Live - Band am Abend stattfindet. Man wußte nach ein paar Abenden schon vorher was als nächstes gespielt wird.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Top Hotel! Würden sofort wieder buchen! Sehr großes Hotel und trotzdem keine Massenabfertigung! Durch die weitläufige Anlage und Poollandschaft sehr angenehmer und erholsamer Aufenhalt möglich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbuchung und Baggerlärm am Pool im September
Wegen Überbuchung der DZ mit direktem Meerblick wurde uns als Ersatz eine Suite mit angeblichem Meerblick angeboten, das Meer konnte man durch die Palmen jedoch nur erahnen. Erst am Folgetag konnte uns dann alternativ eine Suite mit direktem Meerblick angeboten werden, also wieder einpacken und Umzug in neues Zimmer. Alles war sehr geräumig und tadellos, der Wohnbereich mit Ledersofa, und der Meerblick dann phantastisch. Der Pool mit seinen 105m Länge und ca. 50m Breite mit Blick aufs Meer ist ein wahrer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes 4Sterne Hotel mit 3Sterne Service
Massenabfertigung! Servicepersonal im Restaurant freundlich aber permanent (9 Tage) unterbesetzt, somit keine Zeit die Bestellung vernünftig aufzunehmen. Strandtücher werden nicht gewechselt, nur gegen zusätzliche Gebühr 1,-€ pro Handtuch am Pool. Save im Zimmer kostet extra, 2,50€ pro Tag. Sollte eigentlich im Interesse des Hotels sein, dass der Gast seine Sachen sicher einschließen kann. Hotel 4Sterne Niveau aber nicht die Kopfkissen, super hart. Allerdings gibt es einen Kopfkissenservice, natürlich wieder…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur!
Eine wirklich sehr schönes Hotel und vor allem die traumhaft gepflegte und weitläufige Gartenanlage. Das Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen war teilweise von der Qualität nicht so gut. Schade. Ein großes Lob an die Damen, die die Toiletten tagsüber im Aussenbereich des Hotels für die Gäste kontinuierlich und top sauber gehalten haben.!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel ,absolut weiterzuempfehlen...
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt! Das einzige, was nicht immer unser Geschmack war und wo wir uns mehr Auswahl erhoffen würden ist das Essen. Das ist allerdings immer Geschmacksache und deshalb nur als Anmerkung und nicht als Kritik gedacht !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Riesige Hotelanlage, sehr gutes Preis-Leistungs-Ve
Es ist ein riesiger HOtelkomplex mit zahlreichen Innenhöfen, um die herum die Zimmer angeordnet sind. Alles sehr sauber, und der Zimmerservice kam auch immer puenktlich. WiFi im Zimmer kostet 2 euro/tag, geschwindigkeit so lala, reicht nicht zum Streamen von Filmen, aber fuer email uä. reicht es allemal. Reichliches Frühstücksbuffet, fuer alle Geschmäcker ist etwas dabei. Gemischtes Publikum, relativ wenig Rentner, recht viele Familien mit Kindern, wenig Singles.
Hans(61-65)Schweiz
Badeurlaub vom Feinsten
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gran Hotel Costa Meloneras Resort und wir haben den Aufenthalt einmal mehr sehr genossen. Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich hier wohl und gut und aufmerksam betreut. Der grosse Pool und die Parkanlage sind unschlagbar.