Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren als Paar im Mai 2015 dort. Der Pool und das Haus sind riesig. Uns hat sehr gefallen, dass das Hotel direkt am Meer/Strand liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Strandhotel
Sehr goßes, aber schönes Strandhotel mit tollen Pools und großer gepflegter Gartenanlage. Die gute Küche bietet für jeden Gaumen ewas an.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht billig, aber sehr empfehlenswert
Wir sind seit Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, die nie geschäftsmäßig sondern vielmehr herzlich wirkt. Die Kinderbetreuung ist äußerst verantwortungsvoll, nie ungeduldig oder gereizt. Das Animationsprogramm bietet die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen - aber auch ruhiges Alleinsein ist trotz hoher Gästezahl möglich.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 6.mal in dem Hotel und uns gefällt es immer wieder. Das Frühstück und Abendessen ist einfach super. Pool- und Gartenanlage einmalig, das Personal nett und hilfsbereit .Wir waren 6 Personen und es wurde immer ermöglicht, dass wir zusammen draussen frühstücken und Abendessen konnten. Können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
schönes Hotel, schade das ALLES extra kostet
Extra Kosten: Minigolf, Handtuchwechsel, Tennis, Parkplatz, Safe, Billard, spez. Kopfkissen. Schon traurig in der Kategorie!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist super mit grossem Palmengarten und tollen Pools,die sehr sauber sind und verteilt auf die ganze Anlage mit vielen Liegen.Die Restaurants bieten gutes Essen mit grosser Auswahl.Die Zimmer sind o.k.sehr sauber, man kann aber Pech haben, wenn man DZ mit Bergblick bucht,das es in der hintersten Ecke ist, wie es uns passiert ist. Nach der Reklamation bekammen wir ein DZ mit schönem Blick auf die Berge.Lieber gleich ein DZ mit Garten,Pool oder Meerblick buchen.Die Lage des Hotels ist einmalig, ein paar…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenige Meter zum Sandstrand. Die Anlage selbst ist sehr schön, viele Palmen u. Pflanzen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Htel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Lage und Service sind ausgezeichnet. Als Defizit ist das wirklich unterdurchschnittliche Abendprogramm zu bewerten.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Für uns Schweizergäste ist Grand Canaria eine gute Destination. In ca. vier Flugstunden erreichbar und man ist in einer anderen Klimazone. (im Dezember ist das Wetter wie bei uns im Hochsommer, absolut optimal) Wir sind bereits das dritte Mal im Lopesan abgestiegen.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder!
Für uns war es großartiger Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sauber. Das Essen war gut und die Zimmer groß und schön gestaltet.