Der Service des Hotels, das gastronomische Angebot und die Vielfalt der Speisen sind gut bis sehr gut. Man kann sich in 14 Tagen verwöhnen lassen und sehr gut erholen. Leider ist das Hallenbad nur gegen eine Gebühr und für mindestens 4 Stunden nutz- und buchbar. Da das Wetter sehr kühl war, wäre es schön gewesen, wenn die SPA Einrichtungen wenigstens für 1 Stunde/Tag zur Verfügung gestanden hätten. Wir hätten auch für diese Stunde gezahlt, aber nicht für 4 Stunden.
Waren dieses Jahr zum 5. mal dort und werden auch im nächstem Jahr dieses Hotel anpeilen.
Das DZ hat eine ausreichende Größe. Das Bad ist geräumig. Der Balkon vollkommen ausreichend.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es eine Art Themenbuffet.
Sehr Service ist aufmerksam und hilfsbereit.
Die Getränke werden automatisch auf das Zimmer geschrieben, sodass man in der Anlage selber nie Bargeld dabei haben muss. Einen zimmersafe kann man am Tag für 2.30€ zubuchen.
Wifi erhält man ebenfalls…
Top-Hotel für jeden Reisezweck !
Reiselanlass: Party-Urlaub zur Gay Pride Week (M50/M35)
Hotel: Malerische Anlage mit traumhaftem Infinity-Pool (das ist ein Pool, der scheinbar ins Meer übergeht). Gediegenes Ambiente, unaufdringlicher, stets auffallend freundlicher Service - ob nun die von uns ständig gewünschten frischen Eiswürfel für die Getränke im Zimmer - oder die gelegentliche Bitte, das Zimmer erst am Nachmittag zu reinigen, wenn man morgens um acht vom Feiern zurückkommt - alles kein Problem. Wer…
Wir haben uns einen Wunsch erfüllt und waren zum 1.Mal in diesem Hotel - und waren begeistert. Es stimmt einfach alles, es waren wunderschöne Tage. KLASSE
Wir sind Stammgäste im Hotel seit 6 Jahren die Leistung nimmt leider immer mehr ab und der Preis bleibt der selbe. Frühstück für die Suiten kann nicht mehr auf der Terrasse eingenommen werden ist neu im Restaurant. Reklamationen werden zwar beachtet aber nicht behoben. Bis jetzt waren wir immer begeistert jedoch hat es leider abgegeben fängt schon beim Check in an ... Schade für die Top Lage und Top Service früher
War wie jedes Jahr wieder eine schöne Woche, kommen gerne wieder! Alles prima. Freundlicher Service vom Kofferboy über Rezeption, Kellner und Zimmerdamen. Geräumige Zimmer, hatten diesmal sogar Meerblick, obwohl super Sparangebot gebucht!!!! Tolle Poolanlage, aber leider sehr viel Schatten durch schöne üppige Palmen, welches im Hochsommer sicherlich prima ist, aber bei mäßigen Temperaturen... Großer Pool leider nicht beheizt, Poollandschaft mit einigen Warmwasserdüsen, aber auch nur für Abgehärtete!!! Super Lage,…