Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
An der schönsten Stelle von Maspalomas
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es hat seine 4+ Sterne durchaus verdient. Das Angebot an Speisen sucht seinesgleichen und rangiert noch eine Klasse höher als die Anlage selber. Gleiches gilt auch für das Personal. Der weitgehende Bau in Stein und Marmor kann zu Lärm führen durch die Reinigungskolonnen. Das ist unvermeidlich. Fernhalten sollte man sich auch von der direkten Nähe zum Treppenhaus. Ebenso ist es vorteilhaft einen Balkon zu haben und nicht ebenerdig zu wohnen. Unserer Zimmerwünsche wurden…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit hohem Standard in der Freundlichkeit
Wir waren in diesem Hotel schon mehrere male. Immer mit einer sehr grossen Zufriedenheit. Trotz der Grösse des Hotels herrscht keine Platzenge. Freundlicher und speditiver Service. Hotel das wir immer wieder buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes aber zugiges Hotel
Ein architektonisch schönes Hotel mit gepflegten Pools die so gross sind dass man tatsächlich darin schwimmen und nicht nur planschen kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche vielseitig, Zimmer und gesamte Anlage sehr sehr sauber. ABER: Leider ist das Haus nicht ausgerichtet auf windige Tage - und die gibt es auf Gran Canaria, vor allem hier direkt an der Küste, häufig. Der Wind pfeift dann durch die Gartenanlage, über die zentrale Cafeterrasse, durch die Empfangshalle, durch die Speisesäle, durch die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sup. Hotel mit klasse Garten-Pool-Anl. in TopLage
Ein tolles Hotel in super Lage für Ausflüge und Strandspaziergänge. Der Strand beginnt ca. 300 m nachdem man die Hotelanlage in Richtung Uferpromenade verlassen hat. Die Garten-Pool-Landschaft ist sehr schön. Eine super Haus-Band sorgt jeden Abend für gute Tanzmusik und das Showprogramm ist sehr abwechslungsreich. Durch die Nähe der BUS-Station kommt man fast an alle Stellen der Insel mit den Öffentlichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft
Am besten hat mir die weitläufige und extrem gepflegte Garten- und Poollandschaft gefallen. Das Mobiliar im Zimmer war zwar nicht mehr ganz neu, aber noch vollkommen okay. Die Qualität und Vielfalt der Speisen in Buffetform war prima, manchmal vielleicht (für meinen Geschmack) ein wenig zu schwach gewürzt. Ich hatte aber trotzdem schnell meine Favoriten gefunden. Einziger Kritikpunkt für mich war die abendliche Animation (Musik) bis 23 Uhr, die in meinem Zimmer zu laut war. Wer Ruhe sucht sollte besser ein…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im nächsten Urlaub wird das Hotel nicht gebucht.
Leider waren an drei Tagen im Badezimmer Ungeziefer vorhanden. Bei der Reklamtion an der Rezeption wurde mir gesagt, Sie wissen doch, wir Leben in Spanien da kommt sowas vor. Das war alles. Dann wurde im Bad gesprüht, ein Aufenthalt dort war für Stunden unmöglich.
Seemann(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 wöchiger Urlaub in Maspalomas
Perfekter Service , sehr gute Qualität der Lebensmittel bei den Mahlzeiten , sehr gute Lage des Hotels , viele Tolle Ausflugsziele
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr guter Poollandschaft
Die Hotelanlage ist einfach super, eines der besten Hotels das wir gebucht haben. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, der riesige Pool einfach spitze.
Peter / Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
separate Bezahlung für Safe, Fitness, Spa, Internet, Badetücher. Liegestühle zu nahe zusammen, nicht Benützung des Rasen.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung in einem wunderschönen Hotel
- tolles Hotel, mit einem gigantischen Pool! - sauberes Zimmer & gepflegte Anlage - tolle Aussicht (Meer, Dünen und Landschaft) - Jeep Tour & Kamel Safari - Las Palmas (Hauptstadt) besuchen, am besten selber mit dem Linienbus in die Stadt fahren. - Playa Ingels Nachtleben