Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Wunderschön
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im schönen Lopesan Costa Meloneras Resort verbracht! Es war wirklich sehr schön. Das Hotel ist beeindruckend groß, ein richtiger Palast! Die Rezeption lässt einen schon staunen... wir wurden freundilch begrüßt mit einem Cocktail und der Check In ging schnell trotz langer Schlange am Schalter. Glücklicherweise hatten wir sogar ein Upgrade und statt einem Doppelzimmer eine Junior Suite. Das war für uns total praktisch, da wir so 2 separate Räume hatten und unser fast 3…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterbaden
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit ausreichend und tollen Pool Landschaften. Einzige Makel sind der sehr schlechte W-Lan Empfang und das nervige, laute Bettenrücken
Sehr schönes und sauberes Hotel. Grosse Pools und wunderschöne Landschaft rund um die Pools
Was etwas schlecht war ist das ganzw WiFi. Wir haben die Zusatzoption gekauft (2 Euro pro Tag) jedoch die Verbindung ist lausig. Sehr langsam und immer wieder mit Unterbrüchen. Dies darf man heute in dieser Sterne Klasse von einem Hotel erwarten besonders wenn man noch dafür bezahlen muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zu bemängeln ist die Parkplatzsituation am Hotel. Für unseren Mietwagen mußten wir auf dem Hotelparkplatz 12€ pro Tag bezahlen und hatten häufig Wartezeiten bzw. mußten den Wagen zwischenparken da der Platz belegt war.
Die Zimmer sind sauber aber schon recht verwohnt.
Sehr schön in strandnähe gelegenes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen an allen Poolanlagen und davon gibt es reichlich, für jeden Geschmack etwas. Hervorragende Restaurants mit ausgewählten Speisen an verschiedenen Büffets. Bis auf die lauten Russen und russisch stämmigen Niederländer mit Kindern, war alles in Ordnung.
Sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es liegt direkt an der Promenade von Maspalomas, jedoch von aussen nicht einsehbar. Große Zimmer die gepflegt und sauber waren mit großem Bad inkl. Dusche und Badewanne. Die Temperatur der Klimaanlage war jedoch mit 26 ° Grad für mich persönlich zu hoch und wurde trotz Reklamation nicht geändert. Doch dies ist jammern auf hohem Niveau. Das Essen war vielfältig und schmeckte sehr gut. Von allem etwas. Es wiederholte sich nach einer Woche. Die Anlage war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit ein toller Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Außenanlagen, gutes Essen, alles frisch vom Grill, große Zimmer, immer freie Liegen in der Poollandschaft, direkter Zugang zur Promenade und zum Strand, WLan in der Lobby prima.