Bewertungen (7.577)

Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Gran Canaria Urlaub
Das Costa Meloneras ist eines der besten Hotels, die wir bislang weltweit besucht haben. Super schöner Garten und alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Das Hotel hat einen genialen Pool und liegt nahe am Strand bei den Sanddünen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras. Besonders erwähnenswert ist die wunderschöne Gartenanlage mit einer sehr gepflegten Poollandschaft, die feine Küche sowie die Lage des Hotels und die Verkehrsanbindung.
Louis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub
Es ist ein Traum in diesen Pools zu schwimmen, die Palmen, die ganze Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals zu spüren. Schönes Zimmer, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Die Promenade vor dem Hotel ist genial. Die Nähe zum Meer, die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr schön. Extrem gepflegt alles, unglaublich. Wir werden wieder kommen und sprechen eine klare Empfehlung aus. Nicht so toll fanden wir das sich das Essen wöchtentlich wiederholt. Nach 10 Tagen kann man das Essen…
Friedrich(66-70)Deutschland
Ein Park zu Wohlfühlen
Immer noch ein sehr gutes Urlaubshotel, doch in manchen Bereichen renovierungsbedürftig ( Teppichboden in den Gängen, rostige Treppengelände). Die Resturants sind noch auf dem Stand wie zur Eröffnung, Speisendarbietung sollte großzügiger gestalltet werden, lästiges schlangestehen an der Salatbar .
Michael/Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Costa Meloneras
wir waren zum dritten mal dort und es war genau so perfekt wie beim ersten mal ...es gibt absolut nichts zu bemängeln an diesem hotel...alles passt perfekt und es war wieder einmal ein traumurlaub
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Sehr schönes und gut gepfelgtes Hotel in einer wunderschönen Poolanlage. Ein SEHR großer Hauptpool ( Infinity ) ist wirklich der Hammer und Aufgrund der größe nicht wirklich voll. Die Komplette Poolanlage liegt in einer schönen Palmenlandschaft. Ausreichend Liegen im guten Zustand sind reichlich vorhanden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand wunderschön und sehr groß. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und schöne kleine Restaurants die am Abend auch alle stark besucht waren.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gut gepflegt! Die Anlage ist gut durchdacht und man hat trotz der Größe nie den Eindruck, das man im größten Strandhotel Europas ist ! Der Zustand der Anlage lässt sich als sauber beschreiben ! Man kann kostenlos in bestimmten Bereichen per wifi surfen ! Die gästestruktur würde ich als eher alt bezeichnen ! Sehr viele deutsche Gäste und Holländer! Das Durchschnittsalter schätze ich bei 50 ! Das Hotel hat über 1000 Zimmer und in bestimmten Situationen merkt man das auch !…
Stefan (71+)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Großzügige Hotelanlage mit einem wunderschönen Palmengarten, in dem sich mehrere Pools befinden. Obwohl die Zimmereinrichtung langsam in die Jahre gekommen ist, immer noch ein angenehmes Wohnen. Nur einen richtigen spanischen Cafe con leche bekommen die Poolbars nicht gemacht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absoluter Traumurlaub
Besser geht fast nicht. Wunderschöne Poolanlage und unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal. Alles war perfekt, auch in Sachen Sauberkeit. Vorallem unser Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt. Großes Buffet mit leckerem Essen. Busverbindung ist auch gleich in der Nähe. Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen. Ich habe die Woche sehr genossen und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Erwin u. Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer mit dem Ausblick des Zimmers. Wir haben direkt auf den Bauhof geblickt und es war sehr laut. Es fing morgens um 7 Uhr mit dem Anliefern der Ware an und viel Baulärm. Außerdem lief den ganzen Tag eine Versorgungsanlage, besonders nachts war es sehr störend, mit offener Tür konnte man gar nicht schlafen. Hat man die Tür geschlossen brummte die Klimaanlage im Zimmer. Dann würden wir uns noch wünschen, dass strenger durchgegriffen wird, bei der Belegung und Reservierung der…