Bewertungen (7.578)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Die Poolanlage ist ein Traum , Essen und Zimmer sind super und zum Strand ist es auch nicht weit !
Ali Yilmaz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zu bemängeln ist die Parkplatzsituation am Hotel. Für unseren Mietwagen mußten wir auf dem Hotelparkplatz 12€ pro Tag bezahlen und hatten häufig Wartezeiten bzw. mußten den Wagen zwischenparken da der Platz belegt war. Die Zimmer sind sauber aber schon recht verwohnt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen. Man liebt es!
Die Rezeption / Empfang sind immer bemüht die Wünsche des Kunden auch im Vorfeld zu erfüllen (besonders die Lage des Zimmers)
Vittoria Maria(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Bereits zum dritten Mal gewesen, bin immer wieder begeistert. Super Garten- und verschiedene Poolanlage. Guter Service.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1. klassiges Hotel, super Service u. tolle Anlage
Sehr schön in strandnähe gelegenes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen an allen Poolanlagen und davon gibt es reichlich, für jeden Geschmack etwas. Hervorragende Restaurants mit ausgewählten Speisen an verschiedenen Büffets. Bis auf die lauten Russen und russisch stämmigen Niederländer mit Kindern, war alles in Ordnung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freunden jederzeit empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es liegt direkt an der Promenade von Maspalomas, jedoch von aussen nicht einsehbar. Große Zimmer die gepflegt und sauber waren mit großem Bad inkl. Dusche und Badewanne. Die Temperatur der Klimaanlage war jedoch mit 26 ° Grad für mich persönlich zu hoch und wurde trotz Reklamation nicht geändert. Doch dies ist jammern auf hohem Niveau. Das Essen war vielfältig und schmeckte sehr gut. Von allem etwas. Es wiederholte sich nach einer Woche. Die Anlage war…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit ein toller Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Außenanlagen, gutes Essen, alles frisch vom Grill, große Zimmer, immer freie Liegen in der Poollandschaft, direkter Zugang zur Promenade und zum Strand, WLan in der Lobby prima.
Larisa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne
Super. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer war sehr groß und zauber. Auf jeden Fall wieder. Einfach Paradies am Ozean.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr hochwertiges Hotel!
Klasse Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis! Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Sehr schöne und riesige Parkanlage mit allem drum und dran. Sehr gepflegt! Alles wunderschön! Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Einziger Kritikpunkt: WLAN kostet 2€ pro Tag und ist extrem langsam, funktioniert nicht mal am Pool richtig. WLAN sollte heutzutage kostenlos sein.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist im gegensatz zu anderen auf der Insel ein richtiger Hingucker. Super Poollandschaft, Garten traumhaft, genug Liegen am Pool, Zimmer sehr groß und ordentlich, Personal sehr freundlich, insgesamt echt große Klasse!