Bewertungen (7.578)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind zum vierten Mal in diesem Haus außer ein paar renovierungs Vorschläge der Zimmer, die schon sehr abgenutzt sind ist es ein gutes vier Sterne Hotel.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Grüne Wohlfühloase im kargen und sandigen Süden
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die große Garten- und Poolanlage stört die Größe von über 1000 Zimmern nur kaum. Das Hotel wirkt gepflegt, es werden täglich sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage gereinigt. Freies WiFi gibt es leider nur in der Eingangshalle, welche vor allem abends von vielen Gästen mit ihren Smartphones und Tablets belagert wird. Ist WLAN auf dem Zimmer gewünscht, so kann es käuflich erworben werden. Zu unserer Reisezeit im März kurz vor den Osterferien waren vor allem Paare in allen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TOP-Hotel
Eine sehr schöne Ferienalnlage, Urlaub wurde aber gleich etwas getrübt beim Empfang gegen 1.30 Uhr nachts) an der Rezeption. Wir wurden gefragt, ob wir die Visa-Card hätten. Da wir diese nicht mithatten, mussten wir 100 € Kaution hinterlegen. Der Herr an der Rezeption (Name liegt vor) wirkte sehr unhöflich.
Esile(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Dies war unser 7. Aufenthalt im meloneras Wir waren auch diesmal wieder total begeistert. Allein die Aufmerksamkeit der Angestellten in allen Bereichen der Anlage ist hervorragend. Die Qualität der Speisen und die Präsentation des Buffets lässt keine Wünsche offen. Besonders das riesige nachspeisenbuffet ist fantastisch.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder, wenn das lange Fliegen nicht wär
Super Hotel, super Service, sehr schöner Urlaub immer wieder, besser geht es nicht, der Pool ist Wahnsinn und die Nähe zum Strand perfekt für Familien.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur
Wunderschöne Garten- und Poolanlage, tolles Essen entspannt im Freien möglich. Angenehme Sommeratmosphäre um Februar. Unbedingt die Berge erkunden, mit Bus, Rad oder Auto
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Essen, gute Lage da viele Geschäfte und Lokale in umittelbarer Nähe sind, auch das 3 Bettzimmer war entsprechend groß, WLAN am Zimmer kostet extra. Auch der Parkplatz ist mit 12,- ¤ pro Tag sehr teuer, kommen aber bei Gelegenheit gerne wieder !
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Wunderschön
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im schönen Lopesan Costa Meloneras Resort verbracht! Es war wirklich sehr schön. Das Hotel ist beeindruckend groß, ein richtiger Palast! Die Rezeption lässt einen schon staunen... wir wurden freundilch begrüßt mit einem Cocktail und der Check In ging schnell trotz langer Schlange am Schalter. Glücklicherweise hatten wir sogar ein Upgrade und statt einem Doppelzimmer eine Junior Suite. Das war für uns total praktisch, da wir so 2 separate Räume hatten und unser fast 3…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterbaden
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit ausreichend und tollen Pool Landschaften. Einzige Makel sind der sehr schlechte W-Lan Empfang und das nervige, laute Bettenrücken
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Pool Landschaften
Sehr schönes und sauberes Hotel. Grosse Pools und wunderschöne Landschaft rund um die Pools Was etwas schlecht war ist das ganzw WiFi. Wir haben die Zusatzoption gekauft (2 Euro pro Tag) jedoch die Verbindung ist lausig. Sehr langsam und immer wieder mit Unterbrüchen. Dies darf man heute in dieser Sterne Klasse von einem Hotel erwarten besonders wenn man noch dafür bezahlen muss.