Bewertungen (7.578)

Hella(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super-Hotel
Ein Grandhotel ersterGüte Sehr gut geschultes Personal, freundlich hilfsbereit Sehr gutes Buffet, Galadiner am 25.12. Sauberkeit ncht zu übertreffen
Manuel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Extraklasse
Super Essen, Super Sauberkeit, Poollandschaft ist unglaublich schön, freundliches Personal, Zimmer sauber und schön
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
Wir waren im März für 1 Woche dort..und ich muss sagen,wir sind zum 4. mal in Gran canaria ,aber so ein spitzenhotel hatten wir noch nie !!! Großes Lob auch an das Personal ,besser geht's nicht Wir werden uns jetzt ein Mal im Jahr eine Woche dort gönnen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel der oberen Luxusklasse!
Das äußerst gepflegte Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt - keine Wünsche bleiben offen. Architektonisch ist der Bau ein Meisterwerk - wie auch die Gartenanlage mit den vielen schattenspendenden Palmen und anderen exotischen Pflanzen . In der umfangreichen Poollandschaft kann man ausgiebig schwimmen. Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer, doch durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, unter vielen Menschen zu sein. Auch die Lage am Meer und an den Dünen ist sehr abwechslungsreich. Zahlreiche…
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besonders gutes Animationsteam
Das Animationsteam im Hotel ist sehr engagiert , sie schaffen eine familiäre Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Ein wirklich ganz tolles Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Das Zimmer war völlig in Ordnung und wirklich sehr sauber. Die Außenanlage vor allem mit dem Infinity-Pool war ein absolutes Highlight! Auch wenn das Hotel sehr groß ist, war es nie überfüllt und auch gegen Mittag gab es keine Probleme eine Liege zu finden. Das Essen glänzt durch große Auswahl und ist echt lecker. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist die Animation, die leider schlecht ist - vor allem…
JM266(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ohne Ansprüche an "Zimmer-Essen-Freundlichkeit"
Qulitätsloses Essen und Charme aus einer sozialistischen Zeit. Das Hotel "Villa del Conde" ist im direkten Vergleich um Längen besser. Die Zimmer sind abgewohnt und total veraltet. Wer etwas Anspruch beim Essen und Umfeld sucht wäre aus meiner Empfindung hier falsch.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Hotel mit kleinen Mängeln
Die gesamte Anlage ist nach wie vor sehr schön, im besonderen der herrliche Palmenpark und der Infinity-Pool!
Ilo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Pool und Gartenanlage. Das Essen ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Wir waren schon öfters im Lopesan Meloneras und können es wirklich weiterempfehlen. Verbesserungswürdig ist die Freundlichkeit einiger Rezeptionsmitarbeiter. Ansonsten herrscht eine freundliche Atmosphäre in dem Hotel. Besonders empfehlenswert ist das Hotel auch für Menschen mit einer körperlichen Einschränkung, da das Hotel Rollstuhl gerecht gebaut ist sowie einen Lift am Pool hat.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Mit Entspannungsgarantie. War das zweite mal dort. Wunderschöne Poollandschaft. Super Essen. Wunderbare Umgebung: Promenade, Leuchtturm, Strand, Dünen. Shoppen kann man im Atlantico (etwas weiter) oder auch El Tablero (näher und günstig mit Taxi zu erreichen)