Bewertungen (7.686)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Der nette Empfang und die Zuweisung eines Zimmers nach besten Möglichkeiten. Leider hat der Aussenbereich Frühstück/Abendessen nach Renovierung bzw. Neugestaltung etwas von seinem früheren Charme verloren, die zum Teil schöne Gliederung mit Wasserelementen wurde nun "plattgemacht"
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Pool
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sensationellen Pool. Das Abendessen ist sehr vielfältig. Die Zimmer können allerdings zum Teil sehr laut sein und jede Kleinigkeit möchte das Hotel extra abrechnen wie z.B. den Orangensaft beim Frühstück.
Beate Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage, top Pool, der Rest eher mittelmässig
Die Lage des Hotels ist top! Zentral, direkt am Strand, die Poollandschaft sensationell, top gepflegt, sauber, viele guards, hingegen die Zimmer eher klein, bd verkalkt,Safe muss man separat bezahlen! Das Personal empfanden wir als eher unfreundlich und inkompetent! Das Essen kantinenmässig, das Fitness ein " no Go"
25.05. - 23.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist traumhaft schön und lädt zum entspannen ein. Es ist zwar ein riesiger Komplex aber es verläuft sich alles gnaz, sodass man nicht "eng auf eng" mit anderen Gästen ist. Das Essen war immer super und die Mitarbeiter auch stets nett. Sauberkeit war top - sowohl in den Zimmer als auch im Poolbereich und der gesamten Anlage. Wir würden wiederkommen!
Berliner99(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der Hammer! Koffer packen und los!
Ich komme aus der gehobenen Hotellerie und weis denke ich, was gut ist als Verkaufsleiter von über 200 Hotels. Das Hotel ist einfach großartig...egal ob die Anlage, der Service, das Essen oder das Ambiente. Natürlich auch die nicht aufdringliche Animation (Grüße an Elisaaaabeeeeth :D ). P.S. Karamba leider kein Bingo :) Mein fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen. Sehr zu empfehlen ist übrigens jeden Donnerstag die Hobelführung. Hier kann man auch mal hinter die Kulissen schauen, ich habe…
Albert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Na so was???
Hab schon viele 4**** Hotels besucht. Aber diese Poolanlage hier??!! Na sowas habe ich noch nie gesehen. Einfach fantastisch, überdimensional!!! Super professionnell angelegt. Mit Blick aufs Meer. Trotz der Grösse des Hotels sind immer Liegen zu haben. Allerdings die besten Standorte der Liegen sind schnell besetzt. Viele 5***** Hotel wären froh so einem immense und anspruchsvolle Poolanlage zu haben. Das Essen ist ganz in Ordnung. Aber die Restaurants sind etwas kantinenartig angelegt versehen mit einem gewissen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist erste Klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. (außer Safe:muss mit 2,30Euro pro Tag extra bezahlt werden). Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir werden noch mal mit unseren erwachsenen Kindern wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, siehe Einzelbewertungen. Leider wird die Option "All Inclusive" nicht angeboten. Die Preise der Getränke fanden wir z.T. sehr sportlich. Auch der unbeschattete Hotel-Parkplatz schlägt mit 12€/Tag bei den "Nebenkosten" ordentlich zu Buche. Man findet aber auch in fußläufiger Entfernung kostenlose Parkmöglichkeiten am Straßenrand.
Ursula Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für 1 Woche eintauchen ins nichtstun
Fantastisches Ambiente rundum, in Lobby, Bar und Garten. Für Singles sollte man an der Lobby Bar zu einer bestimmten Stunde am Tag sich treffen können zum Austausch. Beim Abendessen könnte auch ein Tisch für alleine Reisende eingerichtet werden un die Komunication zu fördern. Ansonsten alles super!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und teilweise elitär.
Der grandisose Infinity Pool und die toll angelegte Palmenparkplandschaft waren ein Traum. Das Buffet (wir hatten HP) war zwar gleichbleibend, aber trotzdem sehr gut. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum war durchweg (egal ob Deutsche, Holländer und Briten) sehr angenehm bis teilweise etwas zu elitär. Als Familie mit zwei kleineren Kindern wurde man schon öfters angeschaut, wenn diese etwas lauter waren.