Bewertungen (7.579)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben und so wohl gefühlt
Menschen sind ja unterschiedlich in Ihrer Meinung. Wir können trotzdem manche Kritiken nicht verstehen. Zu uns war das Personal an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Bei der Buchung baten wir um ein ruhiges Zimmer, wir bekamen eines. Einige Glühbirnen im Zimmer gingen während unseres Urlaubes kaputt. Sofort schickte die Rezeption jemanden zum Austausch. Wir haben kein einziges Mal irgendwo Schlange gestanden. Weder beim Ein- oder Auschecken, noch beim Essen im Restaurant. Vielleicht war es nur Glück,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
ausgezeichnete Verpflegung; sehr gute Lage zum Strand / Düne von Maspalomas / schön angelegte Poollandschaft
KS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Die Lagune ist einmalig und die Wasserqualität wie Trinkwasser! schlecht ist die allabendliche, laute Musikunterhaltung bis 23 Uhr, oder länger.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Highlights: Lage Hotel, Pool-Landschaft, Sauberkeit, Essen, Freizeitangebot, Transferzeit, Kinderbetrueung
Ottokar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Masse anstelle von Klasse
Hotelanlage und Zimmer sind sehr gut/attraktiv, leiden jedoch aufgrund der Größe/Bewältigung von Menschenmassen - mit zu wenig und nicht gut geschultem Personal, kantinenähnlichem Essen in den Buffetrestaurants = mangelhafter Service, zumindest teilweise schlechtes Essen und damit kein gutes Preis/Leistungsverhältnis (z.B. Nutzung des Safes im Zimmer nur gegen Bezahlung).
Toni(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels welche ich besuchen konnte. Eine bestens geführte Anlage in einer wunderbaren Park- und Poollandschaft. Ob Rezeption oder Fachkräfte in den Restaurants, ob Reinigundkräfte oder Helfer beim Einchecken, alles freundliche und überaus hilfsbereite Angestellte. Die Zimmer wie auch die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber. Ein neuerlicher Besuch des Hotels ist nahezu Pflicht. Das Einzige das ich vermisste war kostenloses WLAN im Bereich der Anlage.
Lena Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und perfekt zum RELAXEN
Das Hotel ist sehr groß, was aber durchaus ein Vorteil ist, da sich die Gäste gut verteilen. Wir haben sogar ungefragt ein Upgrade erhalten und konnten eine der Suiten mit Blick auf das Meer genießen. Wunderschön. Alles war sehr sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung ist sehr modern. Die Pool und Gartenanlage ist riesig uns sehr schön angelegt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Überwintern
Wir waren zum sechsten Mal für mehrere Wochen im Hotel. Wie immer gefällt es uns sehr gut und wir reisen gut erholt zurück nach Deutschland. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl von sehr schmackhaften Essen, große, saubere Zimmer und natürlich das Highlight - der Garten mit seinen unterschiedlichen Pools. Das Hotel bietet dazu vielfältige Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Die Lage des Hotels ist sehr zentral durch kurze Wege zur Promenade, zum Strand und zum Busbahnhof. Wir freuen…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, doch den Preis nicht wert
Ein wirklich schönes, gut gelegenes Hotel mit einer tollen Pool und Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und wohl fühlt man sich in vielerlei Hinsicht. Es gibt jedoch einige Aspekte, die es,hinsichtlich des hohen Hotelpreises,nicht wert sind dieses Hotel nochmals zu besuchen: So schön die Poolanlage auch ist, verfügt sie für die hohe Zahl an Hotelgästen über zu wenige Sonnenplätze. Etwa 70% der Liegen befinden sich unter Palmen, der Rest ist bereits früh morgens reserviert (Nur bis 10Uhr ist dies verboten).…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne und jederzeit wieder
Absolutes Highlight ist die Gartenanlage mit Poollandschaft. Auch die überaus auffallende Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in wirklich allen Bereichen des Hotels ist beeindruckend.