Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub im Paradiesgarten
Wilkommen im Paradies Das Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich mit riesigen Palmen, blühenden Pflanzen und Rasenflächen. Die vielen Menschen die hier Urlaub machen, verteilen sich gut in dem Gelände. Man kann die Schönheit des Gartens genießen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Mit Blick auf das Meer und den Faro war das Zimmer mit Terasse sehr schön.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel auch nach dem 18 Besuch!!!!
Auch nach dem 18 Aufenhalt in diesem Hotel fühlen wir uns wie Zuhause. Auch im Mai werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Einzigartige Garten und Poollandschaft, freundliches Personal und einfach eine super schöne Anlage.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Super Hotel zum verwöhnen lassen und genießen "
"Super Essen , es War für jeden was dabei " " Tolle gepflegte Anlage " " Ruhige Zimmer "" Freundliches Personal " "Tagesausflug ins Landesinnere "
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz der Grösse eine sehr ruhiges Ambiente
Grosszügige Anlage mit guter Infrastruktur und trotz der Grösse sehr ruhigem Ambiente. Genialer Pool.
Hubert(66-70)Deutschland
Schöne Hotellanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit super Garten. Geräumige und gut eingerichtete Zimmer. In beiden Restaurants laut und wuselig. Freies Internet nur im Lobby-bereich. Wirkliche Ruhe fanden wir nur im Gartenbereich und auf dem Zimmer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Restaurantbereich gewöhnungsbedürftig
Restaurantinnenbereich ( Außenbereich ist nicht Gegenstand dieser Kritik ) entspricht nicht dem hohen Niveau des Hauses. In Stichworten: Oft Schlangen am Eingang. Man wurde jedes Mal woanders hingesetzt. Tische stehen sehr eng. Ein großer Teil sind kleine Zweiertische. Wenn man Pech hatte (das hatte man oft), saß man eingezwängt zwischen 2 anderen Tischen ( Abstand: kaum mehr als halbe Armlänge ). Diskrete Gespräche dann nicht möglich. Relativ hoher Lärmpegel und viel Unruhe. Kantinenatmosphäre, keine gemütlichen…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zu empfehlen, aber sehr groß
Hotel ist sehr gut, aber für unser Empfinden doch zu groß. Eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, tolle Leute !
Alles perfekt ! Sehr schon da, traumhaft , Wetter, Strand, Promenade, Einkaufszentrum in der nehe , alle toll
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!
Highlight sind trotz der Größe des Hotels die vielen Pools auf der Anlage, die bei unserem Aufenthalt trotz dem guten Wetter nur gering von den Hotelgäste genutzt wurden. Enttäuschung haben wir nur durch Hotelgäste erfahren, welche die reichhaltigen Frühstück- bzw. Abendbuffets als quasi Einkaufsladen nutzten und in Grössenordnungen Obst und Essen in Ihre dafür mitgenommenen Taschen eingesteckt haben. Diese Gäste sollen mal überlegen, woher eventuelle Preiserhöhungen kommen, die dann alle Gäste zu tragen haben!!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Möglichkeit immer wieder
Eine traumhaft gepflegte Parkanlage mit herrlichen Pools Eine entsprechende Kuranlage muss man erstmal suchen