Bewertungen (7.582)

Berliner99(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der Hammer! Koffer packen und los!
Ich komme aus der gehobenen Hotellerie und weis denke ich, was gut ist als Verkaufsleiter von über 200 Hotels. Das Hotel ist einfach großartig...egal ob die Anlage, der Service, das Essen oder das Ambiente. Natürlich auch die nicht aufdringliche Animation (Grüße an Elisaaaabeeeeth :D ). P.S. Karamba leider kein Bingo :) Mein fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen. Sehr zu empfehlen ist übrigens jeden Donnerstag die Hobelführung. Hier kann man auch mal hinter die Kulissen schauen, ich habe…
Albert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Na so was???
Hab schon viele 4**** Hotels besucht. Aber diese Poolanlage hier??!! Na sowas habe ich noch nie gesehen. Einfach fantastisch, überdimensional!!! Super professionnell angelegt. Mit Blick aufs Meer. Trotz der Grösse des Hotels sind immer Liegen zu haben. Allerdings die besten Standorte der Liegen sind schnell besetzt. Viele 5***** Hotel wären froh so einem immense und anspruchsvolle Poolanlage zu haben. Das Essen ist ganz in Ordnung. Aber die Restaurants sind etwas kantinenartig angelegt versehen mit einem gewissen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist erste Klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. (außer Safe:muss mit 2,30Euro pro Tag extra bezahlt werden). Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir werden noch mal mit unseren erwachsenen Kindern wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, siehe Einzelbewertungen. Leider wird die Option "All Inclusive" nicht angeboten. Die Preise der Getränke fanden wir z.T. sehr sportlich. Auch der unbeschattete Hotel-Parkplatz schlägt mit 12€/Tag bei den "Nebenkosten" ordentlich zu Buche. Man findet aber auch in fußläufiger Entfernung kostenlose Parkmöglichkeiten am Straßenrand.
Ursula Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für 1 Woche eintauchen ins nichtstun
Fantastisches Ambiente rundum, in Lobby, Bar und Garten. Für Singles sollte man an der Lobby Bar zu einer bestimmten Stunde am Tag sich treffen können zum Austausch. Beim Abendessen könnte auch ein Tisch für alleine Reisende eingerichtet werden un die Komunication zu fördern. Ansonsten alles super!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und teilweise elitär.
Der grandisose Infinity Pool und die toll angelegte Palmenparkplandschaft waren ein Traum. Das Buffet (wir hatten HP) war zwar gleichbleibend, aber trotzdem sehr gut. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum war durchweg (egal ob Deutsche, Holländer und Briten) sehr angenehm bis teilweise etwas zu elitär. Als Familie mit zwei kleineren Kindern wurde man schon öfters angeschaut, wenn diese etwas lauter waren.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, immer genügend Liegeplätze sowohl in der Sonne wie im Schatten. Freundliches sehr aufmerksames Personal und eine angenehme nicht aufdringliche Animation. Ein reichhaltiges Angebot und wenn man auf hohem Niveau kritisieren möchte, dann ist dies die Situation bei den Mahlzeiten. Die Höhe Anzahl der Gäste, die zur frühen Abendstunde essen möchten stellen das Haus vor eine hohe Herausforderung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Weihnachts- und Silvesterzeit
Hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub im Lopesan mit der ganzen Familie über Weihnachten und Silvester. Zu Weihnachten und Silvester gab es jeweils ein Gala-Dinner, bei dem das Personal Unglaubliches geleistet hat. Das Essen war hervorragend und wunderschön serviert. Danke für die viele Mühe und die tolle Arbeit. Obwohl über die Weihnachtsferien Hochsaison herrscht, wurden alle Kundenwünsche umgehend erfüllt. Wir haben nie lange irgendwo zum Essen angestanden, denn die Verteilung der Gäste an die Tische hat…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier wird Service klein geschrieben
Service, Organisation und <Personal(besonders im Essbereich) sind eine Katastrophe. Die Belegung von Tischen klappt nicht, es dauert mitunter bis zu einer halben Stunde, bis man sitzt, dann aber immer noch kein Besteck, geschweige denn Getränke hat. Wlan funktioniert fast nur auf der Terrasse., nicht am Pool. NIE WIEDER!!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtliches Costa Meloneras
Wir waren seit 2004 zum 13. mal im Hotel. Das spricht für sich! Es hat sich einiges geändert. Verbesserungen aber auch nicht so schöne Veränderungen. Das Personal ist größtenteils sehr aufmerksam und professionell