Wir waren heuer zum 2.mal in diesem hotel und haben festgestellt das das Niveau der Gäste und die qualitär der Speisen nach unten ging. Die Hotelanlage ist nach wie vor super. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein Haus, welches mit Sauberkeit, sehr freundlichem Personal und einer traumhaften Anlage aufwarten kann. Wir waren im April 2016 zum 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wiederholt sehr begeistert.
Da wir diese Hotel schon 3 mal gebucht haben, waren wir sehr erstaunt, dass wir leider vorab keine Informationen über ZDF-Sendungsaufzeichnung erhalten haben. Die ganze Woche waren Aufnahmen, somit
Einschränkungen.
Personal freundlich
Das Hotel ist wie aus dem Märchenbuch....einfach ein Traum.....riesig....super sauber...die Zimmer schön und gepflegt...schönes Badezimmer...grosser Balkon....top Service....Essen erstklassig......kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!
Das Hotel hat eine traumhafte Parkanlage. Trotz der vielen Menschen verläuft es sich gut. Liegen gibt es genug, nur die besten Plätze sind leider immer besetzt, da sie immer von den selben Leuten frühzeitig mit Handtüchern bestückt werden. Die Buffets sind sehr reichlich und lecker, es lässt keine Wünsche offen. Leider gibt es immer wieder Urlauber die sich nicht an die Kleiderordnung halten, werden aber auch nicht vom Personal darauf hingewiesen. Dadurch wird ein so gutes Hotel leider abgewertet. Auch die gut…
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Sommerurlaub braucht! Schon der erste Eindruck ist fantastisch, wenn man die Lobby betritt und man wird sehr herzlich mit einem Sektempfang begrüßt. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln, weder auf den Zimmern oder in den Fluren, noch am Pool und bei den Außenanlagen. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Alles in allem ist das Hotel nah an den 5 Sternen dran und daher sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Schein trügt!!!
Hotel überhaupt nicht gefallen!
Aussenanlage ist gut, aber das wars!
Sehr laut bis in die Nachtstunden
Die Hausband ist gesaglich wirklich schlecht und immer die gleichen Lieder, das nervt! Wir haten das Doppelzimmer delux gebucht und waren sehr enttäucht! Das Meer sieht man vor lauter Palmen nicht!
Das Essen war ok, aber es sind einfach zu viele Menschen da, es gibt immer wieder riesige Schlangen, dementsprechend ist die Qualität des Essens nicht so gut. Das Fleich ist nicht durchgegart, Salate sind schnell…