Bewertungen (7.582)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Schon der erste Eindruck, wenn man mit dem Bus ankommt ist schon toll. Der Empfang mit den Koffern sowie an der Rezeption mit ein Gläschen Sekt. Schön ist die große Poolanlage und die weitläufigkeit dieser Anlage.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen ebenso das Fitnesstudio
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Der Aufenthalt im Costa Meloneras war für uns perfekt, vom Zimmer angefangen über das Personal und das Essen. Alles war super organisiert,freundlich und zuvorkommend, vorallem waren die Zimmer super sauber und sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel eigentlich noch etwas besser als gut
Service, Essen, Sauberkeit alles war in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren ja schon mal da und würden es auch ohne Bedenken unseren Verwandten, Freunden etc. empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Es war ein wirklich toller Urlaub, der vorallem durch den besonders schönen Hotelaufenthalt ausgemacht wurde. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die verschiedenen Pools sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Schon bei Ankunft wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Alle wichtigen Informationen werden jedem Gast direkt bereitgestellt, so dass man sich trotz des sehr großen Areals sehr gut zurecht findet. Bei den angebotenen Speisen und Getränken gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Angebot.…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Genuss in gepflegter Atmosphäre
Auch unser zweiter Aufenthalt hier hat uns animiert, erneut das hotel lopesan mit seinem wunderschönen Garten und den schönen Pools, insbesondere "Lago und Rio" zu buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Urlaubsparadies
Die imposante Architektur des Hotels hat uns sofort fasziniert. Der megaschöne Hauptpool (Lago), sowie der riesige, sehr gepflegte Palmengarten macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und werden immer mal wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geiles Hotel, saubere Zimmer, super Essen, top Spa
War jetzt zum vierten Mal dort und war wie immer beigeistert. Das Publikum war jetzt im Frühjahr anders als im Winter (viele Holländer mit Kinder). Die Presentation der Essens hat sich leider etwas zum Nachteil verändert. Es war viel komprimierter und man musste teils nach Tellern suchen. Leider war auch die beliebte Sonnenterrasse teils sehr dreckig (sonst konnte man immer alles ablegen, ohne das es verschmutzte). Auch die Qualität der Abendunterhaltung war nicht so, wie in den Wintermonaten. Mein Fazit...geil wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Zimmer dementsprechend gibt es bei Inanspruchnahme des umfangreichen Buffets immer wieder Engpässe. Dieses Jahr waren sie noch größer, da in einem der Restaurants wegen Bauarbeiten die Außenterasse ausfiel. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten in unserem Zimmer 2 abgewetzte Sessel, die eigentlich auf den Sperrmüll gehörten. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache ,uns war sie eindeutig zu laut, so das wir abends aus dem Hotel geflüchtet sind. Mit der…
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Stammgäste seit 2001 in diesem Hotel.
Rundum sehr gute Betreuung. Speisesäle sehr übersichtlich restauriert! Mein Wunschzimer war reserviert!