Bewertungen (7.582)

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Aufenthalt und wieder vollkommen zufrieden!!
Wir waren zum 3x im Costa Meloneras und erneut vollkommen zufrieden. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich sensationell. Hier lädt jeder Fleck zum erholen ein. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und auch des Mobiliar ist in weiterhin gutem Zustand. Die Auswahl, sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen ist reichlich und der Großteil der Speisen ist sehr schmackhaft. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Wünsche zur Lage des Zimmers wurden sofort umgesetzt. Wir freuen uns bereits jetzt auf…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pool/Gartenlandschaft absolut top
Eine traumhaftes Hotel in Meloneras mit grandioser Garten/Poollandschaft und super ausgestatteten Zimmer/Suiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria
Am Hotel gibt es nahezu gar Nichts zu beanstanden. Sehr schöne Anlage. Kurze Weg in die Dünen. Viele Lokalitäten und Shopping-Meile direkt vor der Tür. Gutes bis sehr gutes Essen. Freundlicher Service, Top Zimmerreinigung. Die Preise für Getränke, Snacks und bspw. Spa sind gerade noch im Rahmen. Einzig die Zimmer sind sichtlich in die Jahre gekommen, zumindest war es bei unserem so. Für uns weniger wichtig, aber es wird fast überall Deutsch gesprochen. Wir kommen sicherlich sehr bald wieder.
Gerald Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung, Ruhe und spanische Küche Fehlanzeige!
Architektonisch interessant gestaltetes Hotel mit Patios (Innenhöfen). Dadurch fällt es nicht so sehr auf, dass dieses Hotel weit über 1000 DZ besitzt. Wunderschöne große Garten- und Poollandschaft. Meines Wissens eine der größten, wenn nicht die größte auf den Kanaren. Überwiegend deutsche, spanische, wenige slawische Gäste sowie einige Engländer, Schweizer und Skandinavier Mieten Sie unbedingt einen Safe. Der ist mit € 2,30 pro Tag vergleichsweise preiswert. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass einem Gast…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach klasse!
Unglaubliche Pool- und Gartenanlage! Riesengroß, für jeden ist was dabei! Zwar viele Palmen und dementsprechend viel Schatten, aber auch für die Sonnenanbeter gibt es genug Plätze, wie Sonnendecks etc. Super war, dass bis 10:00 Uhr die Handtücher von den reservierten Liegen weggenommen worden sind. Hätte noch konsequenter erfolgen können. Essen vollkommen in Ordnung, für jeden etwas dabei! Drinnen etwas Cantineatmosphäre, aber draußen ist es schön! Täglich wechselndes Speisenangebot - Top!! Freundlichkeit,…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Garten
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Garten mit den vielen Palmen ist ein Traum. Das Hotel ist mit 1.136 Zimmern und Suiten riesig. Das muss man mögen. Das gesamte Umfeld außerhalb des Hotels ist eher gehoben und sehr gepflegt.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wunderschönes Hotel für jeden Gast!
Die wunderschöne Gartenanlage und die Lage. Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend! Nicht so freundlich waren teilweise die Kartenableser im Restaurant! Sehr unfreundlicher Ton!!!
HOK(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Meloneras
Sehr gutes Hotel in ca. 200 m Nähe zum Strand von Maspalomas. Geräumige Zimmer und trotz der Größe sehr ruhig. Alle weiteren Annehmlichkeiten in fußläufig erreichbar. Halbpension sehr gut, wem es nicht paßt kann jederzeit ausweichen.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen, da weg vom Rummel und trotzdem n
Die wunderschöne sehr gepflegte Anlage,das freundliche Personal,das gute Essen,der breite saubere Strand und die tollen dünen. Nix!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage in GC
Beste Hotel-Lage in GC. Sehr gute Garten- und Poolanlage. Zu wenig Wechsel bei Früchtebuffet WLan sollte in dieser Hotelkategorie in dr ganzen Hotelanlage kostenlos sein (nicht nur in der Lobby)