Bewertungen (7.580)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trauminsel auf Gran Canaria
Ein Hotel in dem man sich echt wohlfühlen muss. Traumhafte Anlage, genialer Pool und das Essen ist fantastisch. Man muss sich einfach wohlfühlen und darf das dort auch.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber relativ groß
Super Hotel, super Essen, klasse Lage zum Strand und den angrenzenden Gastronomie, Einkaufsläden in der Nähe, aber relativ überfüllt, 3 Reihen am Pool.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Wir waren zum 3. Mal dort, Top wie immer die Lage, Pools sowie Gartenanlage. Zimmer und Gänge müssten ganz allmählich mal renoviert werden, Farben, Materialien und Lichtverhältnisse entsprechen nicht mehr dem aktuellen Standard. Musik von Gastronomiebetrieben an der Strandpromenade war zum Teil extrem basslastig und lief häufig bis 01.45 in der Nacht, insbesondere aus dem Lokal pitas y fautas. Auf entsprechende Beschwerde bekamen wir aber sofort ein anderes Zimmer, dort war es etwas ruhiger. Nächstes Mal nehmen…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Essen ist erste Klasse und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen, dann kommen wir gerne wieder ins Lopesan Costa Meloneras.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel an toller Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschöner Lage Direkt an der Promenade wo man einkaufen und esswn gehen kann, trotz 1050 Zimmern hatten wir nie das Gefühl von vielen Leuten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 9. Mal dort, wahrscheinlich kommen wir wieder!
Zum 9. Mal dort, man muss wissen, was man will und sich das Beste heraussuchen. Na klar ist es eine Hotelburg, aber der Service stimmt, Essen ist ok bis sehr gut. Terrasse im Restaurant Meerseite draußen ist neu und viel besser.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederkommen auf jeden Fall
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, alles war wie immer, sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Traumhotel
Upgrade bei Ankunft, toller Service vor Ort. Ruhiges Zimmer, gut geschlafen. Handys können auch auf lautlos gestellt werden!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel
Tolles Hotel, tolle Schwimmbäder, wunderschöner großer Garten, sehr schöne Lage, direkt am Meer und Promenade, unmittelbar am Strand. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel zum Verwöhnen
Sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage, wunderschöne Poolanlagen. Top Tennislehrer Tito Navoni. Super Spa Bereich mit umfangreichen Angeboten. Dieses Mal hatte ich ein anderes Lopesan Hotel gewählt, einfach zum Vergleich- habe aber den Tennisbereich in Ihrer Anlage wegen des Trainers Tito genutzt! Im Vergleich ist Ihr Hotel mit Der traumhaften Pool und Außenanlage kaum zu toppen!!!! Weiter so!!!