Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die Garten-und Poolanlagen werden ständig gepflegt.Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher und hochwertiger sein.(besonders das Angebot an Aufschnitt und Käse).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel ist großartig, es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Sehr schöne Anlage, in der sich die vielen Menschen gut verteilen. Sehr chilliges Café del mar mit loungiger Musik.
Exklusives aber dennoch keineswegs "arrogantes" Hotel das wirklich alles bietet und in absolt bester Lage ist. Hier treffen diverseste Personengruppen aufeinander und fühlen sich gleichermaßen wohl.
Das Hotel lässt im Grunde keine Wünsche offen, allein das unzureichende und dann auch noch konstenpflichtige W-LAN ist ein Manko, sowie die Lautstärke der Animation auch nach 22 Uhr ist vielleicht nicht für jeden Geschmack und jeden Tag willkommen.
Insgesamt war das einer der schönsten Urlaube auf Gran Canaria und dazu hat dieses fantastische Hotel beigetragen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die positiven Punkte waren
+ das Hotel selbst, dessen einzigartige Lage und die Zimmer
+ die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen
+ die spitzenmäßige Garten- und Poollandschaft
+ das Serviceteam (Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner/Kellnerinnen)
+ das Essen und die Atmosphäre (mit dem beschriebenen Minus für Vegetarier)
Die wenigen negativen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viele Mängel mit schlechtem Preisleist.verhältnis
Am Anfang gesagt: Wir haben von der Türkei auf Gran Canaria, aufgrund der politischen Lage, umgebucht. Das Hotel ist im allgemeinen gut, aber für den Preis nicht angemessen und mit der Türkei absolut nicht zu vergleichen. Ich werde später zu den Bewertungen der einzelnen Kategorien kommen und werde erst einmal alle Sachen aufzählen, die mir nicht gefallen haben, in der Hoffnung die Hotelleitung ändert daran etwas. Zuerst einmal, dass ein Safe oder das Wlan kostet ist nicht zu glauben. Das Wlan nutzen 99% aller…
Sehr grosse Hotelanlage mit sehr schön gestaltetem Garten und Poolanlage! Leider gibt es keinen Strand vor dem Hotel, man muss zur Playa del Ingles laufen (ca. 300m).