Bewertungen (7.580)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderschöner Park mit vielen Pools.
Die beheizten Pools sind ein Traum. Wir hatten HP, das Essen war immer gut bis sehr gut. Wir werden jeder Zeit wieder hinfahren. Es war jeden Tag Life Musik. Eine Band besser als die andere. Es ist traumhaft abends am Pool zu liegen und zwanzig Meter daneben spielt schöne Musik, keine laute wirklich schöne Musik. Da schmeckt der Rotwein viel zu gut.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein traumhafter Urlaub und zwar jedes Mal!!!!!!!!!
Wir fahren jedes Jahr in dieses wundervolle Hotel!! Der Grund: Wir wurden noch nicht einmal enttäuscht!! Ein Urlaub mit allem was das Herz begehrt!!!!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub - Hotel nur zu empfehlen!
Hervorragendes Essen mit täglich wechselndes Speisen. Auch sehr zu empfehlen sind die Restaurants auf dem Gelände des Hotels. Sehr freundliches und hilfsberereites Personal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlange stehen
Schlange stehen beim Check in Schlange stehen beim Frühstück.Schlange stehen beim Checkout. Schlange stehen bei der Kaffeemaschine. Halbvolle Weinflasche kann nich für nächsten Abend reserviert werden. Also es geht abwärts mit dem Service. positiv sind die beiden Restaurant beidseits des Lagos
Manfred Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Alles sehr gepflegt, große Auswahl beim Essen, mehrere Pools - teils beheizt, Zimmer geräumig und bequem, immer genügend freie Liegen, Abendunterhaltung gut bis sehr gut. Kleiner Mangel: Zimmer müssen bis 12.00 Uhr am Abreisetag geräumt sein, selbst bei später Abreise und gegen Bezahlung keine Verlängerung möglich.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Ferienhotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen. Nur die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
Astrid Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener schöner Urlaub
Die Poollandschaft ist einzigartig und hervorragend. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit freundlichem Psonal. Auf Grund der Größe des Hotels, etwas verwirrend alles zu finden. Rezeption verweist lediglich auf Plan bei Nachfrage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Es handelt sich um eine tolle und sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Highlight sind Poollandschaft und Gartenanlage. Wir waren zweimal im Costa Meloneras und werden sicher wieder kommen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch dieses Mal wieder alles prima!!!
Wir fliehen immer im Jan./Febr. aus dem grauen Winter in die Sonne und haben zum vierten Mal in Folge das Hotel für eine Woche Sonnenurlaub ausgewählt. Dieses Mal war es leider sehr voll! Tja, die angespannte Situation in anderen Reiseländern, lässt Spanien halt noch voller werden. Daher auch in beiden Speisesälen eher Bahnhofsatmosphäre. Aber gut, dass die zwei Essenssitzungen abgeschafft wurden, so entspannt sich der Massenandrang im Eingangsbereich. Es war wieder eine tolle Woche für kleines Geld!!! Personal…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, super Park, gutes Essen - gerne wieder
Das größte Plus des Hotels ist unseres Erachtens der tolle Garten mit dem Infinity-Pool (dem Lago) und drei weiteren Pools inmitten wunderschöner Palmen. Das Hotel ist sehr groß, was aber dank der Architektur und der geschickten Aufteilung in verschiedene Bereiche nicht auffällt. Auch beim Essen gibt es keine Probleme, es gibt zwei große Buffetrestaurants, bei denen man sowohl drinnen als auch draußen essen kann. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut: direkt am Leuchtturm von Maspalomas, so dass man direkt am…