Bewertungen (7.579)

Patrick(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wider ein Traum
Super schöne und vor allem sehr großzügige und weitläufige Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools - 4 Stück an der Zahl. Trotz ausgebuchtem Hotel erscheint die Anlage nicht überfüllt.
oswald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wurden auf anderes Hotel umgebucht
Haben unser gebuchtes Hotel nicht bekommen, wurden umgebucht auf ein anderes Hotel. War in der Nähe und auch O.K.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer: Spitze!
Wir kommen bereits seit 2011 jedes Jahr in dieses Hotel, seit 3 Jahren immer im Januar und nochmals im Mai oder Juni. Uns gefällt besonders die Atmosphäre dieser Hotelanlage, die unseres Erachtens die schönste Poolanlage und den schönsten Garten auf der Insel anbietet. Besonders hat uns dieses Mal der Service im Restaurant beeindruckt, denn trotz ausgebuchtem Hotel haben wir nie länger als 2 min auf einen Tisch auf der Terrasse gewartet und die Bedienungen waren immer sehr kompetent und freundlich. Insgesamt sehr…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
In traumhafter Anlage, mit einmaligen Wasserangeboten, ordentliche große Zimmer, Buffetrestaurants, bei denen es für jeden viel gibt. Nicht umsonst bei über 1000 Zimmern häufig ausgebucht.
Yordanka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub - echte Erholung
Infinity Pool plus vielen anderen Pools, Zimmer 6220 mit Blick auf das Meer, den Pool, den Garten und die Bühne auf der Terasse als kostenloser Upgrade einfach unbeschreibliches Urlaubsfeeling, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, 4 Sterne weit übertroffen, sehr frisches leckeres und reichhaltiges Buffet in Halbpension, abwechselndes Abendprogramm mit Musik und Tanz. Nichts, aber wirklich nichts, an 7 Tagen, was uns negativ aufgefallen ist oder geärgert hat.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Der Pool und die Hotelanlage ist einfach gigantisch. Unsere Flitterwochen waren so ein Traum. Der Spa Bereich ist nur zu empfehleny
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, aber man kann noch einiges Optimieren
Wir waren jetzt das siebte mal in diesen Hotel aber so voll wie dieses Jahr war das Hotel noch nicht. Mann muss zum Teil lange anstehe bis einen ein Tisch zugewiesen wird. Die zu harten Kopfkissen sind leider nur gegen Aufpreis zu tauschen. Das Essen war wie immer sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel . Super Gastrobereich . Schöne Lage. Direkt am Wasser. Anzahl der Urlauber kaum zu bemerken. Verteilt sich alles sehr gut.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super erholsamer Winterurlaub auf Gran Canaria
Sehr großes und sehr schönes Hotel mit toller Park und Poolanlage, sowie vielen Restaurants und Freizeitaktivitäten.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Außenanlage , sowie schöner Poolbereich / dass Hotel liegt direkt am Meer / Sehr gutes Essen !!!