Bewertungen (7.686)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optisch ansprechendes Hotel mit tollem Pool
Optisch ein imposantes Hotel, insbesondere der Garten- und Poolbereich. Die Zimmereinrichtung ist jedoch schon in die Jahre gekommen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Später Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und sauber. Obwohl das Hotel sehr groß ist hat man trotzdem nicht das Gefühl von “ Massenabfertigung“.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Nach dem 4. Besuch gefällt uns das Hotel immer noch, sodass wir direkt von da aus wieder gebucht haben. Irgendwie entdeckt man immer wieder neues. Das Essen ist gut und reichlich. Und ich würde sagen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Geärgert hat mich das frisch zubereitete Fleisch, das teilweise übergart war. Einen Tag gab es Rinderfilet das wirklich zu Tode gebraten wurde. Aber ich will nicht meckern. Ich bin immer satt geworden. Leider wurde nur die ersten 2 Tage am Morgen bekanntgegeben was es abends zu…
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
So überzeugt, dass wir wieder kommen
Tolles, gut durchdachtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Alleine die Einfahrt ist beeindruckend, Um Dein Gepäck kümmern sich Mitarbeiter. Zum Empfang gab es O-Saft oder Sekt und das einchecken lief schnell und problemlos. Die Eingangshalle ist mit tollen Einzelstücken dekoriert und man entdeckt jeden Tag etwas neues.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder toll hier zu wohnen
Zum wiederholten Male habe ich hier übernachtet und es wieder genossen. Das Hotel ist Top gepflegt, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der Service ist gut, besonders das Frühstück im a-la-carte Restaurant ist sehr zu empfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Pool, schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber und tolle Pools. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage , doch in die Jahre gekommen.
Eine große Hotelanlage im canarischen Stil gebaut. Einen tolle gepflegte Garten- und Poolanlage. Leider merkt man das alter der Anlage. Es müßte mal etwas erneuert werden. Die vielen Gäste merkt man nur in den Restaurants.
Kendy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein superschönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel-Highlight ist natürlich die große wunderschöne Gartenanlage. Enttäuscht hat mich die veraltete Zimmereinrichtung.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bereits zum fünften Mal ein toller Urlaub
Wir waren schon zum fünften Mal in dem Hotel und bisher immer zufrieden. Hat etwas nicht gepasst, was eigentlich nicht vorkam, dann wurde es vom freundlichen Personal passend gemacht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lassen die großen Buffets keine Wünsche offen. Es ist immer ein sehr vielfältiges Angebot vorhanden und auch die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in hervoragender Lage direkt am Meer. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit Supermarkt, vielen weiteren Geschäften, Restaurants, Friseur ... Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung von Mängelmeldung, alles sehr sauber und gepflegt, reichhaltige Essensauswahl.