Bewertungen (7.579)

Mondsüchtig (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser bestes Hotel auf den Kanaren bisher!
Sehr geschmackvolles Hotel, aufmerksames Personal, tolles Essen und abwechslungsreiche Life-Abendunterhaltung!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit gutem Komfort
Pros: - einzigartige Poolanlage (80 m langer Infinity-Pool) - wunderschöne Gartenanlage - sehr gute Lage an der Promenade; allerdings relativ weit zum Strand - gutes Essen (verbessert im Vergleich zu früher) Kleine Minuspunkte: - mittlerweile sichtbare Gebrauchsspuren in den Zimmer; aber immer noch gut - nur relativ wenige Sonnenplätze im Garten; die vielen Palmen verursachen viel Schatten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Massentourismus, der gerne zur Kasse gebeten wird.
Das Hotel haben wir schön öfters besucht ( siehe auch letzte Hotelbewertung vom Juli 2014 ) Man bekam zur Anreise kein Begrüßungsgetränk wie sonst üblich. Andere Gäste die ankamen wurden bevorzugt behandelt und es wird für immer mehr Leistungen extra abkassiert wie z.B. - WLAN 2 Euro pro Tag - Fitness 8 Euro pro Tag - Parkplatz 12 Euro pro Tag - Handtuchwechsel je 1 Euro - Safe 2 Euro am Tag WLAN in der Lobby hat nicht funktioniert somit konnte man dieses gar nicht nutzen. Negativ sei anzumerken, dass das Hotel…
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Woche Erholung pur
1136 Zimmer gut verteilt - trotzdem das Hotel zu Ostern ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt, internationales Publikum gut gemischt von Familien junge Pärchen und Senioren tagsüber: organisierte Fahrradtouren oder Leihräder gibt es bei free-motion.net fast gegenüber vom Hotel - E-Bike fahren ist cooler als ich dachte. abends: für alle die Filme gerne in Englisch sehen: Moonlight cinema - Open-air Kino mit big screen und eingekuschelt in eine Decke auf dem Sofa sitzend, die Steinofenpizza auf dem Schoß…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Die Poolanlage ist fantastisch und das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind etwas klassisch eingerichtet.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder in diese Anlage
Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Pools
sehr schöne saubere Gartenanlage, Pools ein Traum. Zimmer in die Jahre gekommen Mobilar sollte mal ausgetauscht werden entsprechen keinem 4Sterne Haus. Büffet Speisenauswahl wiederholen sich zu oft.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonst alles gut
Es war super,bis auf das Zimmer.Keine Sonne,dass Zimmer war viel zu dunkel man mußte immer Licht anhaben u & es war ebenärtig
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundherum schönes und sauberes Ferienresort!
Unser Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras war spitze! Super sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen und eine wunderbare weitläufige Pool-Anlage.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
teuer und viele versteckte Kosten.
Sehr tolle und gepflegte Anlage, großer Infinity-Pool. Service verbesserungsfähig. Einchecken passierte quasi in Zeitlupe. Als Richtwert fiel mir eine Dauer pro Gast von um die 10 Minuten auf, was bei 3 Mitarbeitern und einem voll geladenen Reisebus dann dauern kann. Essen so lala...........