Bewertungen (7.579)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mawa.frawue
Das Hotel lässt im Grunde keine Wünsche offen, allein das unzureichende und dann auch noch konstenpflichtige W-LAN ist ein Manko, sowie die Lautstärke der Animation auch nach 22 Uhr ist vielleicht nicht für jeden Geschmack und jeden Tag willkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandioser Urlaub in einem spitzenmäßigen Hotel
Insgesamt war das einer der schönsten Urlaube auf Gran Canaria und dazu hat dieses fantastische Hotel beigetragen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die positiven Punkte waren + das Hotel selbst, dessen einzigartige Lage und die Zimmer + die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen + die spitzenmäßige Garten- und Poollandschaft + das Serviceteam (Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner/Kellnerinnen) + das Essen und die Atmosphäre (mit dem beschriebenen Minus für Vegetarier) Die wenigen negativen…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Die großräumige, weitläufige und vor allem absolut saubere Pololandschaft mit Blick auf das Meer ist wirklich traumhaft schön.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viele Mängel mit schlechtem Preisleist.verhältnis
Am Anfang gesagt: Wir haben von der Türkei auf Gran Canaria, aufgrund der politischen Lage, umgebucht. Das Hotel ist im allgemeinen gut, aber für den Preis nicht angemessen und mit der Türkei absolut nicht zu vergleichen. Ich werde später zu den Bewertungen der einzelnen Kategorien kommen und werde erst einmal alle Sachen aufzählen, die mir nicht gefallen haben, in der Hoffnung die Hotelleitung ändert daran etwas. Zuerst einmal, dass ein Safe oder das Wlan kostet ist nicht zu glauben. Das Wlan nutzen 99% aller…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grosses Hotel ohne Strand, dafür schöner Pool!
Sehr grosse Hotelanlage mit sehr schön gestaltetem Garten und Poolanlage! Leider gibt es keinen Strand vor dem Hotel, man muss zur Playa del Ingles laufen (ca. 300m).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein Traumhotel !
Wo bleibt der 5. Stern ? Ein Spitzenhotel - uns hat es an nichts gefehlt. Lage , Zimmer, Service und Gastronomie waren sensationel ! Fühlten uns wie im Paradies ... besonders hervorzuheben ist natürlich der spektakuläre Poolbereich mit Blick auf den Atlantik. Immer wieder dieses Hotel!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit rollstuhl
Wir waren schon mal hier 2009 da waren wir nicht ganz überzeugt. Diesesmal leider wieder nicht. Traumhaft der Garten mit der Pool Anlage. Am meisten stört mich das nach jedem Gast die Tischdecken komplett ausgetauscht werden !!!!! Wo bleibt da der Umweltschutz. Vielleicht gibt es da andere Möglichkeiten!!!!!. Das ganze System barrirefrei heit sollte nochmal über prüft werden. Auf den Terrassen wo die Rampen sind werden direkt Tische und Stühle gestellt so das man als Rolli Fahrer doch Probleme bekommt. Der…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Erholungsurlaub auf GranCanaria
Top Lage, Einrichtung zweckmäßig, sehr freundliches Personal, interessante Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten von luxuriös bis günstig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub, sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Garten- und Poolbereich. Nähe zur Promenade und Strand. Abendbuffet Auswahl reichhaltig aber qualitativ für mich eher enttäuschend. Guter und unaufdringlicher Service in allen Bereichen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, luxuriöses Hotel!
Die Anlage des Hotels mit den vielen Pools ist wunderschön. Besonderes Highlight ist der Hauptpool mit d Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.