Bewertungen (7.578)

Wolfgang(71+)Deutschland
Qualitätsminderung
Die Gartenanlage mit dem wunderschönen Swimmingpool ist das absolute Highlight des Hotels. Schwachpunkte sind a) die Getränkepreise an den Poolbars und b) am Abendbüffet die angebotenen Fleisch- oder Fischspeisen vom Bratrost. Fast immer komplett durchgebraten und damit viel zu trocken und teilweise zäh.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in traumhafter Anlage.
Wunderschöne äußerst gepflegte und saubere Anlage mit riesiger Poollandschaft. Große Beachtung finden hier Sauberkeit und Hygiene. Vielfalt der Speisen und Getränke. Zu bemängeln ist die in die Jahre gekommene Ausstattung der Zimmer.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophale hygienische Zustände.
Katastrophale hygienische Zustände. ca. 1,5 cm große Plastikteile im Essen ( Milchreis ). Teller waren nass. In den kleinen Schüsseln stand noch das Spülwasser. Die Plastikteile habe ich aus dem Mund gefischt und dem Chef vom Restaurant gezeigt. Er schreib sich die Zimmernummer auf, und dann habe ich nie wieder etwas gehört. Die Gläser beim Abendessen hatten eingetrocknete kleine Brocken innen und aussen am Glas. Wie hatten ständig reklamiert. Nach dem 4 Tag wurde dann darauf geachtet, dass wir saubere Gläser…
Concesa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsam hervorragend
Die Gartenanlage mit den Pools und Palmen wunderschön. Sehr gutes Essen grosse Auswahl. Das Personal sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, nur der Gast stört
Leider fehlt die Gastlichkeit. Gute Lage, eine sehr schöne Pool und Gartenlandschaft, direkte Lage am Strand.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Strandlage
Super Außenanlage, Pool- & Gartenanlage einzigartig. Leider wiederholt sich Buffetspeise- Plan alle 7 Tgae
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel zum Superpreis (Mai/Juni).
Preiswerte Angeboe im Mai/Juni; riesige Poollandschaft; zwar große Bettenzahl, aber die Besucher verlaufen sich im Garten und beim Essen in verschiedenen Bereichen; Busbahnhof für Ausflüge über die Insel in direkter Nähe; schöne Einkaufsmöglichkeiten am Strand und Stadt; einfach ein tolles Hotel an den Dünen von Gran Canaria .
Annika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannen und wohlfühlen
Wir sind einfach nur begeistert. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr (!!!) zufrieden. Wir haben als Mutter und Tochter Urlaub gemacht. Wir möchten hervorheben, dass wir es extrem angenehm finden, dass das Personal die Liegen, die bereits in den frühen Morgenstunden reserviert wurden, gleich wegräumt und es somit auch um kurz vor Mittag noch möglich war, eine geeignete Liege zu finden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es wird penibel auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung geachtet. Das Personal war durchwegs…
Milka (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage mit Meerblick
Super Hotelanlage mit Meerblick, Service und Gastronomie 1 a, Die Hotelzimmer könnten etwas größer sein aber trotzdem gepflegt.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von außen Luxus, aber in Wahrheit eher karg
Riesenfabrik, es sind viel zu viele Menschen in diesem Hotel, alles läuft wie am Fließband, kommt kein Urlaubsgefühl auf, man steht unter Spannung, weil einfach zu viel Trubel herrscht, Betten sind knochenhart, für den Zimmersafe bezahlt man extra, WLAN funktioniert nicht auf dem Zimmer, dafür muss man auch extra bezahlen! Es gibt keine Liegen auf dem Balkon, nur ungemütliche Plastikstühle, von außen sieht das Hotel aus, als wäre es luxuriös, schaut man hinter die Fassade, ist es hier wie in einer Rehaklinik -…