Bewertungen (7.578)

Katrin(41-45)Deutschland
Der schöne Schein trügt!
Schönes Hotel, aber nichts für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren jetzt das 2. Mal im Lopesan Costa Meloneras, aber definitiv das letzte Mal. Waren sehr enttäuscht.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschender Badeurlaub
Das Besondere und wirklich Schöne an diesem Hotel ist der riesige Garten mit den Pools. Dieser wird auch sehr gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer (wir hatten ein Meersicht-Zimmer und eines ohne Meersicht gebucht) waren sauber und in gutem Zustand. Damit ist leider das Positive auch schon gesagt. Als wir ankamen hat uns die Dame an der Rezeption erklärt, dass wir ein Upgrade erhalten, da sie im Moment kein freies Zimmer mit Meersicht mehr hätten, also bekämen wir eine Suite. Dann hat sie auf dem Hotelplan das…
Carsten-Michael(51-55)Deutschland
Ein Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Eine unvergleichbare Poollandschaft. Der Garten ist enfach nur gut! Die Lobby ist riesig und sehr sauber. Sollte mal etwas verschüttet werden, dauert es keine 5 Minuten und die Putzfeen sind im Einsatz. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte am Besten in den eigenen vier Wänden bleiben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Hotel mit super Pool
Auch im Dezember hat uns das Hotel wieder super gefallen. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im 6. Stock mit toller Aussicht. Der Service war insgesamt super.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder einen Urlaub wert
+ Die freundlichen, hilfsbereiten und kompettenten Mitarbeiter. Die Aussenanlagen mit Infinity-Pool. Die Essensteilnahme mit max. Wartezeiten von bis zu 5 Minuten und anschließend ein Abendessen/Frühstück in aller Ruhe und Gelassenheit, mit Urlaubsfeeling Die Organisation diese riesige Menge an Gästen zu deren zufriedenheit zu betreuen. - Die abendliche Musik vor/nach den Veranstaltungen
Svea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Badeurlaub in einem Traum-Hotel !!!
Pools,Essen,Lage-alles PERFEKT!!!Es wird riesengroßen Wert auf Sauberkeit gelegt.Wir können nix negatives berichten(lediglich eine Anregung zum Fitnesstudio).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tooler Sommer im Süden Gran Canarias
tolle Lage mit Infinity-Pool, tolles Essen. Sehr schöne Pool-Landschaft, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer, sehr sauber
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit 4 Sternen.
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und war trotz unten stehender Kritik wieder einmal beeindruckt. Die Organisation in diesem Hotel hat jedoch etwas mechanisches. Hier findet eine Massenabfertigung statt, wie es wohl, angesichts der Dimensionen dieses Hotels, nicht anders geht.
Tania(41-45)Deutschland
Erstes Mal dagewesen. .... kommen wieder
Super freundliches Personal von der PutzfraU bis hin zum Gärtner alle sehr zuvorkommend. Auch zur Stoßfest beim Abendessen, waren die Kellner immer sehr Aufmerksam und hatten ein Lächeln für uns.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit vielen Hindernissen
Ein schöner Garten, voll von Liegen. Man bekam keine Handfläche zwischen die Liege zu seinem Nachbarn . Völlig überfüllte Wege durch den Garten. Freie Liegen gab es nur in den Bereichen wo Gastronomie angeboten wurde. Geschirrgeklappere und übele Gerüche waren der Grund einer freien Liege. Das Essen ist sehr gut. Eien Platz in der dazugehörigen Bahnhofshalle bekam man immer. Es wollte eben keiner in dem Miev sitzen. Außenplätze wurden auch angeboten. Selbstverständliche bedarf es eines gewissen Anstehens.…