Bewertungen (7.691)

Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Haus und besonders der Hotelgarten mit allen Pools, Installationen und Flora sind absolute Spitze. Dies gilt auch für die Lage direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand. Enttäuscht hat uns, dass die Qualität der Küche in den Selbstbedienungsrestaurants gegenüber früheren Jahren etwas nachgelassen hat.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Qualität hat seinen Preis. Lopesan ist es WERT!
Unser zweiter Besuch in der Anlage. Alle Service-Leistungen haben sich nicht verschlechtert. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und motiviert. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was jedoch den Besucherstrom gut verteilt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider wie fast überall, fangen die Leute gegen 7.30 Uhr mit der Besetzung von attraktiven Plätzen an. Hier sollte die Hotelleitung mehr durchgreifen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top HOTEL in sehr guter Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage in top Lage Zimmer sehr schön essen sehr gut und Personal sehr freundlich und professionell
31.05. - 29.07.262 ERW
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr sehr schöner Familienurlaub
Vorweg wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Die Anlage ist ein Traum und die Gegend perfekt für einen Urlaub auf Gran Canaria. Wenn man das Hotel mit einem Wort beschreiben sollte würde ich es Oase nennen. Denn genauso haben wir uns gefühlt. Wie in einer Oase in der man willkommen ist und eingeladen wird sich zu entspannen und zu erholen. Das Hotel war super sauber. Den ganzen Tag wurde geputzt und die Außenalgae gepflegt. Die Pools, gerade der…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel ♥
Wir waren das ersten mal im Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino auf Gran Canaria und waren total begeistert. Das Hotel hat uns absolut nicht enttäuscht. Diese wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage, mit den vielen Palmen, den tollen Pools vor allem dem große Infinity Pool lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir persönlich haben das Restaurant Almeda bevorzugt, da es nicht so…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in toller Strandlage, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit wunderschöner rießengroßer Gartenanlage, toller Pool mit direktem Meerblick. Trotz seiner Größe sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Essen, gehobenes Publikum(meistens). Ich war schon zum 4. Mal infloge in diesem Hotel habe jedesmal einen unvergesslichen Urlaub dort verbracht!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Umgebung
Das Lopesan Costa Meloneras Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen tollen Pool. Abends ist immer was los, sowohl im Hotel (Shows und eine Band), als auch außerhalb des Hotels an der Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kann man wieder buchen.
Grosse Pool-Landschaft, nahe zu Einkaufszentren. Reichhaltiges Buffet. Gehobene Klasse. Eher älteres Publikum. Direkter Zugang zur Stranspromenade.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Paushalurlaub wie er sein sollte.
Super schöne Anlage. Wer hier was zum meckern findet ist selbst schuld. Luxus ohne CHICHI! Eher für ein älteres Publikum geeignet als für Familien.
Sabine Kamenik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit besonderem Flair nahe dem Faro
Sehr große allerdings weitläufige gepflegte Anlage. Schön angelegter Garten und eine tolle Lagune als Pool mit direktem Bick aufs Meer. Das Hotel ist zwar groß, allerdings verlieren sich die vielen Gäste in der Anlage. Das Hotel legt großen Wert auf Gartenpflege, und einem sehr umfangreichen Angebot an Dienstleistungen, die wir zum Teil gar nicht in Anspruch genommen haben (z.B. ein umfangreicher SPA-Bereich). Als absolutes Highlight dieses Hotels sehen wir den gigantischen 100 Meter langen Pool. Da kann man so…