Bewertungen (7.578)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage. Alles ist schnell erreichbar. Das Hotel selber ist ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wir waren nun in allen Hotels in Meloneras und dieses war das Schlechteste. Wir waren vielleicht auch von 5 Sternen verwöhnt und dieses Hotel hat nur 4 und das merkt man auch an allen Ecken und Enden. Wir werden kein weiteres Mal kommen, da alle anderen Hotels in Meloneras einfach viel besser sind. Sehr amüsant finde ich auch die Liegewiesen, wo man fast übereinander liegt.
Sven(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Der Pool ist ein Traum. :) Die Zimmer sind eher etwas altmodisch eingerichtet, aber wenn man abends nur zum schlafen dort ist, sind sie vollkommen ausreichend.
Magnus(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr schöne Pool- und Gartenanlege- 100 % empfehlenswert. Wir waren begeistert
Oli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
13.Mal...Top Zufrieden!!! Weiter so!!!
Auch beim 13. Besuch fühlte man sich wie zu Hause. Was hat sich verbessert: -Gegen Liegenreservierer wird rabiat vorgegangen! Sehr gut, es gibt genug Liegen. - Kleidungsnievau im Restaurant ist besser geworden!! Kleiner Mangel: Die Teller beim Abendessen sind langsam verschliessen.... Jammern auf ganz hohem Nievau, aber bitte bald erneuern. Es war wieder Super entspannend!! Weiter so.!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine tolle Anlage mit Sonne und Schatten
Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder von der Anlage begeistert. Sie wird mit sehr viel Sorgfalt und Übersicht gepflegt, ein Ort zum wohlfühlen. Sehr schöne Pool-Landschaft, toll angelegter Garten. Insgesamt macht die Anlage einen großzügigen Eindruck. Es ist aber auch ein Hotel mit sehr vielen Betten und wenn es fast ausgebucht ist, brauchen sehr viele Menschen Platz. WiFi gab es in der Lobby kostenlos, die Leistung war für einfache Anwendungen ausreichend. Wir hatten den Eindruck, das Hotel wird mit…
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer, Sonne, Strand und ein schönes Hotel dazu
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel - das sagt schon einiges. Die Lage nahe am Meer und den weitläufigen Sandstränden - wir haben es genossen! Und das Hotel kann man empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Super Hotel mit Aussen- und Innenanlagen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Nirgendwo was von Hektik oder Gedrängel. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Gastronomie Hervorragend sowohl am Abend als auch beim Frühstück. Immer alles frisch und sehr sehr vielfältig zur Auswahl. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man von den Massen an sich nichts gemerkt. Alles war gut verteilt. Mit den Liegen am Pool hat das sehr gut geklappt. Mit Handtuch reservierte Liegen wurden gekappt. So hat man immer eine…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Poolanlage
Anfahrt vom Flughafen ca.40 min sehr sauberes Hotel für Kinder eher ungeeignet,Essen in Buffetform sehr gute Auswahl und abwechslungsreich In ca.10 min zu Fuss bis an den Strand und den Düenen
D N(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir Kommen wieder Immer wie seit 9 Jahren
Es ist immer wieder schön dort zusein wie auch in den Letzten 9 Jahren Die Lage ist einfach Super Garten ist Wunderschön ,Es Gefällt uns immer wieder in diesen Holtel Schade das es nur noch 4 Sterne hat,Super Garten zum Ruhen und so Wir kommen 100% wieder
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft
Die Anlage ist sehr groß, dessen sollte man sich bewusst sein. Dafür gibt es einen entpsrechenden Leistungsumfang und eine tolle wirklich beeindruckende Poollandschaft. An der Promenade gibt es viele Hochwertige Geschäfte und links des Hotels einen super Strand direkt an den Dünen.