Bewertungen (7.578)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt zufrieden mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr groß und war auch sehr gut gebucht. Dadurch war es nicht richtig entspannend. Wen das nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Aufenthalt zum zweiten mal.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist eines der besten Hotels der gesamten Insel. Tolle Anlage tolle Zimmer. Lediglich das kostenlose Fitnessstudio ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden und durch modernere Geräte ersetzt werden.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!
Das Personal 7*, sowie die Sauberkeit, es werden bis in die Nacht auch die Außenanlagen gereinigt, überall gebe ich die volle Punktzahl, ich war auch schon mehrmals in diesem Hotel, ich weiß wovon ich spreche.
Rainer Leon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder eine Freude
Ich besuche dieses Hotel nun schon zum wiederholten Mal und bin immer wieder überrascht wie schön und gepflegt es ist, man kann also den Hausprospekt getrost 1:1 lesen. Deshalb hier gleich zu ein paar Tipps von mir. Wenn sie früh buchen können Sie bis 25% des regulären Preises sparen. Sollte es zudem Halbpension sein, bitte gleich mit buchen, denn dann kostet sie bei einigen Anbietern nur 10€ mehr. Vor Ort, und dann aber über die ganze Zeit, müssen Sie immerhin noch 16€ zahlen. Geht man nur gelegentlich speisen…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Werden wieder dort hinfahren
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.Wunderbare Pool und Gartenlandschaft.Sehr gepflegt. Einzig was mich gestört hat sind die Betten.Etwas unpraktisch.Nicht verstellbar in der Höhe.Das Gestell erinnert mehr an ein Krankenhausbett.Füsse und Rollen.Die Zimmer sind zweckdienlich und man sieht zum Teil das Alter an.Aber das macht unter dem Strich nichts aus da man ja eh nicht im Zimmer seine Ferien verbringt.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradiesischer Entspannungsort für Pärchen.
Diese Hotel hat uns mit vielen Stärken überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die paradiesische Gartenanlage, das Steak-Restaurant und das exzellente Service-Personal. Ideal für Paare, die einen entspannten Urlaub suchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Service immer sehr bemüht mit einem kleinen Durchhänger am Nachmittag. Das Festmenü an Silvester war sehr ärgerlich, da alle zu einem bestimmten Zeitpunkt eingelassen wurden. Da gab es ein Durcheinander, da zu viele Gäste auf einmal bedient werden mussten. Service war dadurch auch sehr gestresst, man wurde trotzdem nicht übersehen. An Weihnachten war es ähnlich, wie berichtet wurde. An allen anderen Tagen sehr entspannt, so könnte und sollte es auch an solchen hohen Festtagen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel mit wenigen Schwächen.
Highlight: Die Poollandschaft ist außergewöhnlich und super schön gestaltet. Enttäuschend: Die Buffetrestaurants sind optisch in die Jahre gekommen. Das Essen war jedoch gut.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel auf Gran Canaria
Das Beste Hotel was wir wählen konnten. Einfach super. Das Personal, die Sauberkeit, das Essen einfach alles. Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Man bekommt immer eine freie Liege ohne darum kämpfen zu müssen. Beim Essen hat man als mal ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten müssen, aber auch das hat immer super geklappt und das Personal war sehr bemüht das es schnell ging. Bei unserem nächsten Gran Canaria Urlaub werden wir auf alle fälle wieder dieses Hotel buchen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Die riesige Poolanlage und der weitläufige, gepflegte Garten mit den unzähligen Palmen hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden Die Speisen waren appetitlich angerichtet und wurden ständig nachgefüllt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es wurde ständig irgendwo geputzt und ausgebessert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht so ganz gefallen hat, war, dass die Liegen teilweise sehr dicht aufeinander stehen und…