Super schickes und komfortabeles Hotel mit leckerem essen, super nettem Personal, vielen tollen Animation Angeboten vorallem Wer Sport mag. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der schönen Strandpromenade und der Kilometer lange Dünen Strand ist auch schnell zu Fuß erreichbar. Bitte unbedingt dieses Hotel wählen, wenn man nach Gran Canaria geht, es ist absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt 3 mal da und kommen sicher wieder. Ein toller Urlaub.
Tolles Hotel mit großer grüner Palmenlandschaft, beste Lage in Meloneras, Personal sehr hilfsbereit und nett.
Immer Platz an den Pools, keine Not eine Liege zu finden obwohl einige Unverbesserliche immer wieder Liegen schon vor dem Aufstehen reservieren.....
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe.Gerne wieder
Die Hotelanlage mit dem Palmengarten hat sofort nach der Ankunft unser Urlaubs Feeling entfacht.
Zentrale Lage - kurzer schneller Zugang zu den Dünen - gute Abendhaltung und ansprechendes Publikum.
Das Hotel war jedoch stark frequentiert; dies hat zu kurzen Wartezeiten bei der Platzauswahl im Restaurant geführt.
leider keine 4 Sterne wert, schöne Poolanlage, Zimmer sauber, inkompetenter Service z.T. bedingt durch zu wenig Personal, schlechte Abläufe bei den Mahlzeiten
Ein tolles Hotel mit einer super Lage . Sehr groß, wer gerne läuft ist ihr richtig. Ohne Plan vom Hotel findet man weder sein Zimmer noch das Restaurant. Nach einen Tag findet man sich aber zurecht. Eine Poollandschaft inmitten eines tropischen Gartens mit Blick zum Atlantik.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns das schönste u. beste Hotel Gran Canarias
Top Service, subtropischen Garten und sehr gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet, die Lage sehr zentral, schöne Architektur.
Das Reservieren der Liegen mit Handtücher ist im diesem Hotel nicht gestattet, bei denjenigen die versucht haben, wurden die Handtücher vom Personal eingesammelt und Zetel wurde hinterlegt. Wir fandest es gut, man musste allerdings schon früh unterwegs sein wenn man die beliebtesten Plätze ergattern wollte. Info: 4h Spa kosten 35€ lohnt sich wirklich. Bezahlen kann man alles mit der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel :-)
Wir sind nun zum ..keine Ahnung 20. mal... hier für ein paar Tage Sonne tanken. Immer wieder eine angenehme Erfahrung. Eines der besten Hotels auf der Insel. Ich wenn der Preis Jahr für Jahr anzieht. Aber so ist das wohl. Dennoch Wiederholung .