Ein tolles Hotel mit einer super Lage . Sehr groß, wer gerne läuft ist ihr richtig. Ohne Plan vom Hotel findet man weder sein Zimmer noch das Restaurant. Nach einen Tag findet man sich aber zurecht. Eine Poollandschaft inmitten eines tropischen Gartens mit Blick zum Atlantik.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns das schönste u. beste Hotel Gran Canarias
Top Service, subtropischen Garten und sehr gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet, die Lage sehr zentral, schöne Architektur.
Das Reservieren der Liegen mit Handtücher ist im diesem Hotel nicht gestattet, bei denjenigen die versucht haben, wurden die Handtücher vom Personal eingesammelt und Zetel wurde hinterlegt. Wir fandest es gut, man musste allerdings schon früh unterwegs sein wenn man die beliebtesten Plätze ergattern wollte. Info: 4h Spa kosten 35€ lohnt sich wirklich. Bezahlen kann man alles mit der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel :-)
Wir sind nun zum ..keine Ahnung 20. mal... hier für ein paar Tage Sonne tanken. Immer wieder eine angenehme Erfahrung. Eines der besten Hotels auf der Insel. Ich wenn der Preis Jahr für Jahr anzieht. Aber so ist das wohl. Dennoch Wiederholung .
Zimmer geräumig und sehr sauber. Bad groß, Badewanne und Dusche getrennt. Bademantel kostenlos. Garten und Poolanlage wunderschön. Essen sehr vielseitig und sehr gut.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal ist äußerst freundlich, Sauberkeit und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen! !
Super Hotel-Anlage mit einer traumhaft schönen Poollandschaft. Leider leidet der Gastronomie-Service bei den Hauptzeiten. Obwohl vorhanden öffnet die Diskothek nur am Freitag und Samstag. Es wird leider auch keine Werbung dafür gemacht. Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden.
Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt ausreichend Liegen, die auch nicht reserviert werden dürfen. Durch sehr viele Palmen, sind die Liegewiesen (Kunstrasen und Sand) sehr beschattet, was im Sommer sicher positiv ist, im Januar suchte man dann allerdings freie Liegen in der Sonne.
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Alles ist sehr sauber.
Bei der Buchung hatten wir die Auswahl zwischen Garten-, Pool- und Meerblick. Der Gartenblick war dann, durch ein paar Palmen, auf einen Parkplatz und…