Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Grand Hotel, es zeigt sich der ein - oder andere Renovierungsbedarf. So waren die Zimmer enttäuschend, ungemütlich und nicht mehr zeitgemäß. Die Speisesääle muteten an wie bessere Kantinen und auch die Präsentation der Speisen war nicht ansprechend. So, jetzt genug gemeckert. Die Außenanlage, die herrlichen Pools machen diese Defizite wett!
Tolle Anlage, es war traumhaft. Nicht weit zum Strand ... Wetter war traumhaft hatten 25 grad. Wir haben DZ mit Frühstück gebucht, Frühstück war toll alles was das Herz begehrt und viel viel mehr ansonsten waren wir auch im Hotel und außerhalb Essen. Die Auswahl war riesig und auch als Vegetarierin (wie ich ) hatte ich die Qual der Wahl.
Super schickes und komfortabeles Hotel mit leckerem essen, super nettem Personal, vielen tollen Animation Angeboten vorallem Wer Sport mag. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der schönen Strandpromenade und der Kilometer lange Dünen Strand ist auch schnell zu Fuß erreichbar. Bitte unbedingt dieses Hotel wählen, wenn man nach Gran Canaria geht, es ist absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt 3 mal da und kommen sicher wieder. Ein toller Urlaub.
Tolles Hotel mit großer grüner Palmenlandschaft, beste Lage in Meloneras, Personal sehr hilfsbereit und nett.
Immer Platz an den Pools, keine Not eine Liege zu finden obwohl einige Unverbesserliche immer wieder Liegen schon vor dem Aufstehen reservieren.....
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe.Gerne wieder
Die Hotelanlage mit dem Palmengarten hat sofort nach der Ankunft unser Urlaubs Feeling entfacht.
Zentrale Lage - kurzer schneller Zugang zu den Dünen - gute Abendhaltung und ansprechendes Publikum.
Das Hotel war jedoch stark frequentiert; dies hat zu kurzen Wartezeiten bei der Platzauswahl im Restaurant geführt.
leider keine 4 Sterne wert, schöne Poolanlage, Zimmer sauber, inkompetenter Service z.T. bedingt durch zu wenig Personal, schlechte Abläufe bei den Mahlzeiten