Sehr schönes großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Maspalomas. Beim verlassen der Anlage ist man direkt an der sehr schönen Promenade "Boulevard El Faro" Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön angelegten Garten mit sehr guten Liegen und 4 Süßwasser Pools.
Das Hotel liegt klasse direkt an der Promenade von Maspalomas und hat eine sehr großzügige und wunderbare Anlage mit mehreren Pools mit Blick aufs Meer.
Sehr schöne Anlage in einer wundervollen Umgebung. Freundliches Personal. Die Preise im Hotel sind angemessen, zudem ist ein Supermarkt im Hotel vorhanden.
Personal lässt zu wünschen übrig !!!
Ich musste an einem Tag,4 mal zur Rezeption weil die Türkarte nicht funktionierte und ich den halben Tag nicht in meinem Zimmer kam!!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben . Wir waren schon das zweite mal da und ich kann es nur empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel auf einem sehr großen Anlage aber durch die Bauweise sind alle Bereiche über kurze Wege gut zu erreichen . Das Highlight ist natürlich der riesige Pool ebenso die vielen kleineren die in der grünen Anlage verteilt sind . Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Wie immer sehr schön, mit gaaaanz kleinem Shhatten
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und nach wie vor gehört es für uns zu den Besten und mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal dort. Was uns allerdings aufgefallen ist, dass beim Abendessen vermehrt auch Herren in Shorts anzutreffen sind, obwohl in der Hotelbeschreibung und am Resturanteingang deutlich um lange Hosen gebeten wird. Man mag das kleinlich oder speißig finden. Uns stört das ein wenig, zumal nicht mal jeder Shorts trägt, sondern auch schlabbernde Sporthosen zu sehen sind. Tut ja…