Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen mit einem Riesen-Pool unter Palmen! Ein Traum. Dazu kommt das freundliche Personal und die Lage direkt am Atlantik.
Wunderbares Ferienhotel in Maspalomas Gran Canaria. Die Zimmer begeistern restlos und auch das Essen und der Service sind erste Klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die große Anlage liegt direkt an der Promenade in einer top Lage. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und der Service perfekt! Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Sehr schönes großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Maspalomas. Beim verlassen der Anlage ist man direkt an der sehr schönen Promenade "Boulevard El Faro" Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön angelegten Garten mit sehr guten Liegen und 4 Süßwasser Pools.
Das Hotel liegt klasse direkt an der Promenade von Maspalomas und hat eine sehr großzügige und wunderbare Anlage mit mehreren Pools mit Blick aufs Meer.
Sehr schöne Anlage in einer wundervollen Umgebung. Freundliches Personal. Die Preise im Hotel sind angemessen, zudem ist ein Supermarkt im Hotel vorhanden.