Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren zum 2.Mal dort und wieder voll zufrieden.
Es war super, dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben, nur die Wartezeit war etwas lang. Wie beim letzten Mal war der Urlaub entspannend und erholsam.
Katharina(26-30)Deutschland
Top Anlage / Perfekter Urlaub
Perfekte Hotelanlage Riesen Pools (tolle Aussicht) Whirpool & Infinity Pool mit Blick aufs Meer Super Essen Sehr freundliches Personal Tolle Lage Super Spa - Bereich
Rita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grosszügige Anlage mit guter Nähe zum Strand
Sehr gepflegt und gut organisiert, nur schade, dass fast alles gegen Aufpreis ist (sogar ein Wasserkocher im Zimmer).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Uraub, schönes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel, alles hat gepasst! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlage sehr gepflegt, der Garten ist super! Ebenfalls das a-la-card Restaurant sehr gelungen! Alles in allem ein super Urlaub, kann es nur weiterempfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Essen und der Service ist prima. Behindertengerecht, Schwulenfreundlich und Familienfreundlich. Hier kann jeder Urlaub machen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel Sehr schoener Gartenpark. Was nicht so Gut war- ich reiste mit meinem Gehbehinderten Onkel. Eine Woche vorher hatte ich ein Request geschrieben- und um ein Zimmer nahe dem Fahrstuhl gebeten. Diese Bitte wurde ignoriert das Zimmer war weit weg vom Fahrstuhl. Erst am 2.Tag nach meinen Beschwerden bekamen wir ein Zimmer am Fahrstuhl
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Costa Meloneras
War bereits öfter in diesem Hotel. Aufgefallen ist, dass die Küche inkl. Timing schlechter geworden ist, die war eine echte Enttäuschung. Die Zimmer kommen nun auch in die Jahre und bräuchten eine Renovierung, ansonsten war das Hotel wir gewohnt gut.
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Super Lage, sehr schöner Garten. Leider zu wenig Liegen in der Sonne (zu hohe und zu viele Bäume). Toller Spa Bereich. Essen gut.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel auf Gran Canaria in bester Lage direkt an der Strandpromenade und Nahe der Dünen von Maspalomas für einen ungezwungenen und komfortablen Urlaub in der Sonne. Service, Sauberkeit und Gastronomie gut. Leider waren diesmal die Pools nicht so gut beheizt wie 2016. Der Safe sollte kostenfrei sein! Wir kommen aber bestimmt einmal wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles TOP
Zimmer sauber Personal freundlich Aussenanlage + Garten sehr gepflegt Pool sehr sauber und teilweise beheizt Super Lage am Strand