Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert für gehobene Ansprüche
Dieses Hotel ist mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen, es entspricht in allen Bereichen den vorgegebenen Sternen. Sehr freundliches Personal und äußerst gepflegte Anlage mit vielen lieblichen Details ausgestattet.-
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotelresort. Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage in der touristischen Zone Meloneras. Obwohl sehr viele Zimmer, hat man nie den Eindruck eines "Massen-Hotels". Sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren zum 9. Mal im Lopesan Costa Meloneras. Wir werden sicherlich auch ein 10. Mal unseren Urlaub hier verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird ständig an der Erhaltung und Pflege gearbeitet. Leider wird derzeit Kunstrasen im Bereich der Liegen verlegt. Die Buffetrestaurants zeigten eine unterschiedliche Qualität. Einerseits gut und schmackhaft, anderseits einfallslos, kantinenmäßig. Die Ocean-drive-Band (Hausband) hatte wieder einmal für eine tolle Tanzmusik gesorgt. Leider passte die Rockband, die…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufriedener Aufenthalt
Schöne A.nlage. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Die Zimmer waren sauber und der Pool war eine echte Attraktion. Ich denke beim nächsten Mal buchen wir wieder dieses Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Platz für ruhigen Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage doch leider völlig überfüllt mit Menschen. Animateure sehr laut, Liegestühle werden mit Handtüchern reserviert. Sauber und freundlich , doch vollgepackt mit Menschen. Ist nur noch 3,5 /4 * Kategorie. W- lan funktioniert nicht , weder Zimmer noch Lobby , noch Garten. Auch gegen Gebühr ...es geht nicht. Um ans Buffet zu kommen ..... anstehen!!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf Wiedersehen in Gran Canaria
Das Hotel ist sehr weitläufig, man merkt nicht, dass so viele Menschen dort Urlaub machen. Besonders schön ist die Lage in der Nähe der Dünen von Maspalomas.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Großartiges Hotel! Auf jeden Fall wieder!
Wer hier Urlaub machen möchte macht alles richtig. Das riesige Hotel verliert an Enormität durch die über tausenden von Palmen auf dem Hotelgelände. Das Gebäude verschwindet regelrecht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr idyllisches Hotel auf hohem Niveau.
Sehr schöne Außenanlage,tolle Pools und freundliches Personal.Auch die Empfangshalle macht gleich zu Beginn einen hervorragenden Eindruck.Das Personal am Empfang ist nicht gleichmäßig freundlich,aber Ausnahmen gibt es immer.In der Summe ist das Personal aber sehr freundlich.
Paulina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur der Umsatz zählt... schade...
staff in ist überfordert...zu wenig Angestellte...Zimmer eher alt ...Essen ...ungesund...für so viel Zimme ist viel zu wenig Platz am Schwimmbad
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Krätze & Milbenbefall + grottige Presipolitik
Meine Eltern, mein Verlobter und ich wollten in diesem Urlaub den 80. Geburtstag meines Vaters feiern. Er hat uns zu diesem Urlaub eingeladen und es sollte ein unvergessliches Erlebnis werden. Das wurde es auch!!! Unser Familien-Urlaub wurde dank dieses Hotels zum Alpraum. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll... Mein Vater hat sich im Suite-Hotelbett die Krätze geholt (mehr muss man glaube ich nicht sagen), ich habe mir ein Mal am Pool-Essen den Magen verdorben und die Teller im Restaurant waren nicht ein…