Sehr schönes Hotel, super Lage.
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe.
Und die Poolanlage im Hotel ist einfach einzigartig.
Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden und konnten einen entspannten Urlaub verbringen.
Wer ein gutes Hotel in perfekter Lage mit traumhafter Poolanlage sucht ist hier absolut gut aufgehoben.
Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Hervorragendes Büffet/Essen reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Sehr schöne Pool/Palmenanlage. Einen riesigen Pool... und mehrere kleinere. Direkter Zugang am Leuchtturm vorbei zum Strand der sehr weitläufig ist. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
von Jahr zu Jahr schlechter geworden -Senior Suite
die Qualität und der Service lassen von Jahr zu Jahr nach. Das gut gelegene Hotel ist nun 17 Jahre alt.
Wir haben 3mal in einer Senior Suite mit Meerblick gewohnt.
Die abendliche Musikunterhaltung ist sehr laut und fast unvermeidbar bis 23 Uhr, manchmal länger.
Hotel mit super Poollandschaft, sonst nur mäßig...
Waren nunmehr zum 22. Mal im CM. Unser Zimmer war etwas verwohnt, aber unsere Matratze war nur noch Schrott. Nach 14 Tagen waren die Wirbel urlaubsreif. Die Meerblickzimmer sind derzeit mit Vorsicht zu buchen. Am Ende des langen Infinity Pools liegt das Cafe del Mar. Ab 23:30 Uhr mutiert das Café zur Open Air Disco und beschallt die zum Meer und gegen Aufpreis gelegenen Zimmer.
Die Speisesäle waren zu den Essenszeiten 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr überfüllt und für die Terrassen gab es lange Wartezeiten. Wer im Süden…
Tolles Hotel mit einer großartigen Garten-/Poollandschaft und großzügigen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und engagierte Personal, daß einem immer jeden Wunsch sofort erfüllte. Auffällig ist das sicherlich noch zu verbessernde Konzept bei der Platzzuweisung in den Restaurants. Wenn ich eine bestimmte Anzahl an Gästen beherberge, sollte ich auch eine entsprechende Anzahl an Plätzen zu den Haupt Essenszeiten vorhalten.
Das Hotel gehört zu den teureren Häusern auf der Insel, um so unverständlicher ist…
Einfach ein Traum. Personal super nett zuvorkommend und aufmerksam.Hier wird an jeder Ecke gesäubert und geputzt. Essen ausreichende Auswahl. Zimmer sehr sauber und groß
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel und können es bestens weiterempfehlen.
Aber hört endlich auf mit dem Katzengeschrei. Schließlich sind wir in einem Hotel und nicht in einer Tierpension. Die Gäste, die hier Romane zu den Katzen schreiben, sollten vielleicht besser ihren nächsten Urlaub in einem Tierheim verbringen.
Hotel macht einen sehr sauberen und gehobenen Eindruck, fast schon könnte man meinen man sei in einem Palast untergebracht mit wunderschönem botanischen Garten mit mehreren Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.