es passte einfach alles....was wir sehr schätzten, war die Sauberkeit im und ums Hotel herum.....das Essen war auch perfekt, alles sehr hygienisch.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Pools, für jeden etwas.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem einzigartigen Pool, welcher eine Gesamtlänge von 100 Meter aufweist! Zudem hat der Betrachter das Gefühl, der Pool würde nahtlos ins Meer übergehen! Zimmer und Essen tadellos
insgesamt fühlt man sich hier sehr wohl. Zimmer und Service super. Essen in dem Buffetrestaurants ist von guter Qualität. Pools sind Klasse. Fkk-Terrasse ist gut gelegen gleich neben dem Whirpool und bietet ausreichend Platz.
Große angenehm angelegte Parkanlage. Sehr weite Wege zwischen Zimmer und Restaurant bzw. Rezeption.
Sehr dunkle Flure zu den Zimmern, wenig Beleuchtung. Schöne helle Innenhöfe. T.w. sehr laut durch Bauarbeiten. Wenig, kaum Animationsangebote, Abend-Musik 2-5 Klasse, keine Abwechslung.
Kleinkinder bis in den späten Abend, keine Abtrennung
Ein großes und sehr gepfegtes Hotel. Trotz der vielen Gäste fühlt man sich wohl. Die gesamte Aussenanlage ist top gepflegt. Das Wlan funktioniert nicht so gut und dafür zahlt man täglich 2 Euro. In der Lobby ist Wlan frei.
Imposantes Hotel, super Poollandschaft, Entspannung angesagt, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmerreinigung nichts zu beanstanden. Waren schon 4x dort und werden auch wieder kommen. Wir fühlen uns hier wohl.
Eines der schönsten Hotels auf Gran Canaria mit einer beeindruckenden Poollandschaft. Da die Preise über Weihnachten sehr teuer waren, haben wir ein Sparzimmer gebucht. Ausstattung und Größe entsprechen den Standardzimmern, nur ist das Sparzimmer von der Lage her nicht so gut. In unserem Falle war der Nachteil eine sehr laute Klimaanlage ganz in der Nähe des Zimmers. An ein Schlafen bei offenen Fenster war nicht zu denken.