Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer sehr schön, mit gaaaanz kleinem Shhatten
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und nach wie vor gehört es für uns zu den Besten und mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal dort. Was uns allerdings aufgefallen ist, dass beim Abendessen vermehrt auch Herren in Shorts anzutreffen sind, obwohl in der Hotelbeschreibung und am Resturanteingang deutlich um lange Hosen gebeten wird. Man mag das kleinlich oder speißig finden. Uns stört das ein wenig, zumal nicht mal jeder Shorts trägt, sondern auch schlabbernde Sporthosen zu sehen sind. Tut ja…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen und wer
Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel ist groß und weitläufig, trotz 98%iger Auslastung klappt alles gut und es gibt auch genügend Liegen am Pool und mit ein wenig Wartezeit bekommt man zu den Mahlzeiten seinen Wunschtisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Februar 2017
Die Lage des Hotels ist ausserordentlich gut, die Herrschaften an der Rezeption stets freundlich und bemüht. WLAN funktionierte schnell und einwandfrei, wurde gerade umgestellt. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt. Uns hat es sehr verwundert, dass alle Bediensteten dort so ruhig arbeiten. Kein Geklapper von Wägen der Zimmermädchen, kein Lärm von Personal, dass im Garten oder Poolbereich arbeitet... herrlich. Überall wird Wert auf Ruhe gelegt, Erholung pur!
Wiedetholungstäter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paradies zum Abschalten
Eine wunderschöne Anlage mit schönen Palmen und einem beeindruckenden Pool. Das einzige Manko ist, das es in direkter Nähe eine Freiluftbar gibt, die am Wochenende bis morgens um 5 Uhr Party macht und in der Woche ca. Bis zwei. Ein ruhiges Durch- Einschlafen war auCh mit geschlossenem Fenster nicht möglich. Vor vier Jahren gab es diese noch nicht...das waren Da 100 Prozent.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde gern nochmal herkommen.
Diese Hotelanlage sucht ihresgleichen. Der Pool ist atemberaubend. Alles immer blitzsauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Corallium hätten wir zu einem günstigeren Preis gern genutzt. Die Tageskarte für 45 Euro erschien mir etwas teuer. Das Essen war sehr gut. Die Getränkepreise teiweise hoch. Den Sonnenaufgang ansehen! Es lohnt sich eimmal früher aufzustehen und an den Strand zu gehen, bevor die Menschenmassen diesen bevölkern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super große Poolanlage. Essen sehr lecker. Personal sehr nett, besonders die Putzfrauen.Rezeption ein bisschen verhalten. Leider zu wenige Liegen im Resort .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles wunderbar
Wie schon einige Male vorher war alles wunderbar. Auch der Umzug in ein anderes Zimmer klappte ohne Probleme. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Zahn der Zeit nagt.....
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Grand Hotel, es zeigt sich der ein - oder andere Renovierungsbedarf. So waren die Zimmer enttäuschend, ungemütlich und nicht mehr zeitgemäß. Die Speisesääle muteten an wie bessere Kantinen und auch die Präsentation der Speisen war nicht ansprechend. So, jetzt genug gemeckert. Die Außenanlage, die herrlichen Pools machen diese Defizite wett!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teuer aber gut. Erholung garantiert! (mit Oropax)
Das Highlight des Hotels und Alleinstellungsmerkmal ist eindeutig die riesige Poollandschaft, die sehr gut gepflegt und sauber gehalten wird.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herausragendes Haus
Sehr kompetentes Personal, die ganze Anlage sehr gepflegt, die Senior Suiten mit Meerblick ausgezeichnet, Service herausragend.