Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Martin & Iwona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel/Urlaub mit allem was dazu gehõrt
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit einer riesigen Pool-landschaft. Urlaubsfeeling garantiert. Das Personal ist super freundlich . Das erste mal, dass Bilder schlechter sind als die Realität also wirklich sehr zu empfehlen ;-)
Rupert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel mit herrlicher Poolanlage!
Es war unser zweiter Aufenthalt, und das nach ca. 10 Jahren, in diesem Hotel. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Vor Allem die Qualität und die Auswahl der Speisen sind hervorragend. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Als einziger Minuspunkt den ich anführen kann ist die Tatsache, dass es sicher nicht notwendig ist für den Zimmersafe eine Extragebühr einzuheben. Bei einem Hotel dieser Klasse sollte das im Preis enthalten sein. Auch…
Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung in wunderschöner Hotelanlage
Das riesige Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Anlage mit zahlreichen Palmen. Vor allem die Lage und der Service sorgen für einen erholsamen Urlaub. Aufgrund der Anlagengröße verläuft sich die Anzahl der Gäste, abgesehen von den Buffetrestaurants. Das Zielpublikum war zum Zeitpunkt der Reise größtenteils ü60. Weitere Details folgen in den Unterkategorien.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes inzwischen in die Jahre gekommenes Hotel für Urlaub auf Gran Canaria. Das Badezimmer bedarf einer kompletten Renovierung. Das Mobiliar ist ebenfalls in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Dem Personal merkt man größtenteils an, das es unter großem Stress zu stehen scheint. Teilweise unfreundlich und abweisend. Hier bedarf es einer Nachschulung. Das betrifft vor allem die Speiseräume und die Poolbars. Nach 18 Besuchen dieses Hotels können wir hier uns hierzu ein Urteil erlauben. Die Lage des Hotels…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Gran Canaria dann in diesem Hotel
Inzwischen zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und ich denke, wir werden wieder kommen. Auch ein kurzfristiger Zimmerwechsel wurde unkompliziert durchgeführt. Obwohl gigantisch groß und gut gefüllt mit Gästen findet man überall einen Platz zum Entspannen.Das Personal ist freundlich aber nicht aufgesetzt. Alles in allem ein wunderbare Woche.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Lage unmittelbar an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants ist perfekt. Würde das Hotel wieder buchen.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum 16 mal dort, werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Überhaupt garnichts zu bemängeln, wer sich einen perfekten Urlaub wünscht, ist hier Aufjedenfall richtig!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es hätte ein richtig schöner Urlaub werden können.
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Pool ist wohl einzigartig auf Gran Canaria. Das Essen ist unterste Klasse, zum Glück konnten wir die Halbpension vor Ort noch rausnehmen. Es werden wahrscheinlich nur die billigsten Produkte eingekauft. Daraus kann man kein vernünftiges Essen zaubern. Schade!! Zu Hause achte ich auf gute, gesunde Ernährung und möchte nicht im Urlaub Billigware bekommen. Wir haben aber in guten spanischen Restaurants sehr gutes Essen bekommen. Leider mussten wir immer ein Taxi nehmen. Dieser…
Vera (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für groß und klein
Super Hotel wird nicht das letzte mal gewesen sein wo wir hier waren. Essen sehr gut. Pool Landschaft riesig groß. Immer wieder gerne
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Zeit in Meloneras, gutes Hotel, hervorragende Anlage, perfekte Lage, sehr gutes Essen, am Anfang bei 98% Belegung mit Wartezeiten beim Essen