Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut gelegenes großes Hotel in Meloneras
Großes Hotel mit schöner Poolanlage, leider konnte es nicht in allen Punkten glänzen. Insbesondere die Zimmer haben eine Renovierung nötig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Pool in wunderschönem Palmengarten
Wir sind Wiederholungstäter weil wir die Hotelanlage mit den Pools und dem Palmengarten einfach grandios finden. Zum Sandstrand ist es nicht weit und die Flanier- und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Unterhaltung sind vielfältig. Nur Safe Gebühr, Kosten für Wifi und Parkkosten sind überhöht, kein freies WiFi ist nicht mehr zeitgemäß
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es blieben keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage in Meloneras. Sehr gepflegte Lounge und Zimmer. Ein ausgezeichnetes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geniales Strandhotel/einzigartige Poolanlage,ABER:
Das Hotel ist mit seiner riesigen Anlage und den Poollandschaften wirklich nicht zu toppen! So etwas habe ich noch nicht erlebt - einzigartig ! Ich kann es reinem Gewissens weiterempfehlen und bin von einem erneuten Besuch nicht abgeneigt. Es gibt aber auch eine Kehrseite des großen Hotels: Der Service ist unterdurchschnittlich, da haben wir deutlich Besseres erlebt. Die Vielzahl der Menschen verläuft sich tagsüber auf der großen Anlage, aber nicht zu den Essenszeiten. Anstehen VOR dem Restaurant ist üblich, die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit Flair
Ein Hotel mit sehr schönen Ambiente! Freundliches Personal. Das Schwimmbecken ein Traum! Am Abend gibt es ein tolles Programm.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das top Hotel in Europa
Unterm Strich hat dieses Hotel alles was einen angenehmen Urlaub ausmacht. Die Halbpension ist für ein 4 Sterne Haus excellent
Madleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht!
Diese Hotelanlage ist die beste, die ich je besucht habe. Hier fragt man sich, warum Hier nur 4 Sterne vergeben wurden. Ließen Costa Meloneras hat mehr verdient. Hier stimmt einfach alles. Wenn man Urlaub auf Gran Canaria macht, dann hier.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Stunden Flug und man ist im Paradies !
Einfach traumhaft !! Wer hier etwas zu meckern findet ist selbst mit seinem Leben wahrscheinlich unzufrieden . Zimmer-poolanlage -Service top . Wir haben noch nie so gut und qualitative gegessen wir im hier . Es würde sich sehr viel Mühe gegeben um sich wohl zu fühlen . Es war zu jeder Zeit immer sauber . Selbst die Toiletten am Pool wurden minütlich gereinigt was wir so noch nie erlebt haben . Zimmer perfekt und groß . Alle deutschen Programme verfügbar . Dafür Brauch man nicht in die Karibik reisen . Denn die…
Eberle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nächstes Jahr Riu meloneras
Mit Meer Pool Blick buchen sonst bekommt man bei später Anreise das letzte Zimmer was noch übrig ist. Bei der Abreise standen vor beidem Zimmer schon 30 Minuten vor Uhr 12.00 die Zimmermädchen da und wollten anfangen putzen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder.
Ein traumhaftes Hotel. Alles hat gepasst. Die Lage vom Hotel ist einzigartig . Service und Personal sind spitze. Selten so wohl gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel muss man hervorheben!