Wir waren zum 1. mal auf den Kanaren und haben direkt einen Volltreffer gelandet. Das Hotel ist wirklich klasse. Zu bemängeln gab es eigentlich sehr, sehr wenig. Das gesamte Areal des Hotels sieht aus wie geleckt. Innen wie außen ! Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
14 Tage der Entspannung in einer sehr schön gelegenen Hotelanlage, ganz im Süden von Gran Canaria.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und hatten auch dieses Mal einen wunderschönen Urlaub. Ein dickes Lob an das überaus freundliche Personal!
Das Hotel hat ein wahnsinnige Poollandschaft. Das Buffet ist sensationell . Der Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in allen Bereichen weiter empfehlenswert.
ICH WERDE NÄCHSTES JAHR WIEDER DORT FERIEN BUCHEN.
Grosses Hotel.Sehr gepflegt.Riesiger Umschwung mit mehreren Pools.Am eindrücklichsten natürlich der Infinity Pool.Trotz der Grösse hat es immer Platz an den Pools.
Direkt an den Dünen von Maspalomas.Etwa 5 Minuten zu Fuss.
Tolles Hotel mit Super Poollandschaft, Anlage mit sehr vielen Palmen und mehreren Pools
Im Sommer mit reichlich Schattenplätze - im Winter wenig Sonnenplätze
Alle Sonnenplätze sind sehr früh reserviert. Man versucht der Lage Herr zu werden indem man alle Handtücher die nicht mit Personen belegt sind bis ca. 10 Uhr abräumt.
Die Gänge im Hotel sind sehr dunkel mittlerweile wäre ein Anstrich fällig, man erkennt schon einige Abnutzungserscheinungen.
Reklamationen werden nicht schnell sondern sofort erledigt.
In…
Wir sind inzwischen über 10 x hier gewesen. Wir genießen den vorzüglichen Palmengarten mit dem natürlichen Schatten und die ausgezeichnete Lage, lins vom Leuchtturm Strand, rechts die Promenade. Der Garten ist gepflegt. Das Essen war im letzten Jahr etwas besser.
Wie schon öfters, verbrachten wir auch im Dezember 2017 unseren Urlaub im Costa Meloneras. Das Hotel, die Lage sind sehr schön, der Park einmalig, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das große "Aber" bezieht sich auf die Verpflegung, welche inzwischen zu einem dirttklassigen Kantinen-Essen verkommen ist. Das Fleisch war eine Herausforderung für jede Art von Zähnen, trocken und grobfaserig, das Gemüse war entweder tiefgekühlt oder kam aus der Dose, war geschmackneutral und gewürzlos, das Obst war…
wir waren Ende August,Anfang September für zwei Wochen wieder einmal im Lopesan.Diesmal zu neunten mal.Für uns noch immer das Nonplusultra wenn wir einen Badeurlaub genießen wollen.Das Hotel hat seit unserem ersten Besuch vor 11Jahren nichts an seiner Faszination verloren.Noch immer ist alles sehr gepflegt und sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit,der Garten und die gesammte Anlage sind für einen erholsammen Urlaub genau das richtige.Einen kleinen Kritikpunkt gibt es jedoch in Bezug auf das Abendessen:…