Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal
Grosses, aber sehr schönes Hotel. Da wir mit Enkelin 6 Jahre reisten, auch sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Hotelanlage war gepflegt, aber an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns gibt es nichts zu bemängeln, obwohl das Hotel so richtig ausgelastet war. Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder ,dann zum 4. mal
Alles Perfekt ,Essen,Service,Pool, Zimmer,Lage,Sauberkeit,freundliches Personal, Sehr schönes Café am Hotel mit Live Musik, Abendveranstaltung im Hotel
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne für 1 Flug.
Ein schönes Hotel was direkt nahe dem großen Meer liegt und nicht weit vom Strand entfernt liegt mit einer wunderschönen Dünen Landschaft. Und Geschäften natürlich auch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchaus 5 Sterne verdient.
Großzügige Hotelanlage schöne Gartenanlage Schöne Poolanlage Schöne Lage ,unmittelbar an Restaurants und Geschäften Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt Man braucht drei Tage , um herauszufinden, was alles angeboten wird. Erstklassiges Wellnesscenter, kostet aber Extra 100 m. großer Infinnity Pool, Obwohl alle Liegen belegt waren, hat man die Anzahl der Leute nicht gespürt. Selbst in den 4 Pools konnte man ungehindert schwimmen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage in toller Umgebung.
Top Hotel in toller Lage mit guter Umgebung, Wohlfühlen und Abschalten in grosszügiger Anlage bei freundlichem Service.
Katja Nina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir empfehlen es gerne weiter auch für Familien.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist wunderschön und top gepflegt. Der Standort könnte nicht besser sein. Mitten in Meloneras mit vielen Shopping möglichkeiten, sowie tollen Restaurants und Bar. Auch ein tolles Casino ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Promenade erreicht man in 2 Gehminuten, den Sandstrand in 5.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Poollandschaft, tolles Hotel, kl. Abstriche
In der Lobby angekommen erhält man zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht und das erste was man sieht, ist der tolle, von Palmen eingesäumte Pool mit direktem Blick auf den Atlantik, ein wirklich überwältigender erster Eindruck, ….. ja, sofortiges Urlaubsfeeling pur !
Omid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes und entspanntes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel, große Anlage mit gepflegten Rasenflächen und Pools. Lage des Hotels ist gut, aber nicht perfekt, in Wassernähe.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir gehen immer wieder hin.
Es ist ein sehr grosses Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Sehr gutes Essen bei Früstück und Abendessen. Tolle Aussicht aufs Meer.