Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Angela Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die größte und auch schönste Hotelanlage, die wir jemals besucht haben. Sehr schön am Meer gelegen. Super sauber und gepflegt. Abwechslungsreiche Buffetrestaurats.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
lopesan Costa Melonares
Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und einfach nur ein Traum an Pools. Sehr sehr gutes Essen. Auch wie manche schreiben das,, lange anstehen'' kann ich nicht nachvollziehen, bei so einem großen Hotel ging es recht flott. Einfach kurz durch den eigenen Garten laufen und 5 min später ist man am Strand, weit ist es nicht. Für uns hat dieses Hotel mehr als 5 Sterne verdient
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum entspannte Tage
Grosses Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, direkter Ausgang zur Promenade.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Garten, Pools, Platz findet man immer
Obwohl von seitens des Hotels, darauf aufmerksam gemacht wird, keine Liegen zu reservieren, hält sich keiner daran.Trotzdem findet man in dem großen Garten sowie an den Pools immer ein Plätzchen. Leider war es in der Zeit unseres Aufenthalts etwas kühl und sehr windig, da hätte man sich über einen beheizten Pool gefreut
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, tolle Erholung
Traumhafte Parkanlage, sehr nettes Personal. Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist top. Wir waren 5 mal im Hotel und waren immer begeistert. Direkt an der Promenade, Abends gibts super Unterhaltung
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage. Empfehlenswert, gerne immer wie
Das 3. mal im Lopesan! Tolle Lage, nach wie vor gutes Essen, sauber und gepflegt, trotz Sommerferien sehr empfehlenswert!
Klaus- Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Baden und Pools sind super. Frühstück ist super. Beim Abendessen (Halbpension) fehlt das Fassbier, gibt nur Bier aus der Flasche. Hier sollte man bei der sonst sehr guten Bewertung aller anderen Sachen, doch mal drüber nachdenken um dieses Manko zu beseitigen. MFG Klaus- H. Thomsen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioses Hotel
Schönes großes Hotel mit schön angelegten Pools. Zu unserer Zeit wurde gerade der Wellness Pool renoviert wir hatten in diesem Bereich unsere Zimmer hatten dadurch aber keine große Beinträchtigung dadurch. Als kleine Entschädigung hat das Hotel uns täglich dieMinibar kostenfrei gefüllt sehr aufmerksam
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage mit viel Angebot
Tolles Hotel mit großer grüner und Palmen gesäumter Außenanlage. Geräumige saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage , gutes Hotel aber nur mit Frühstück
Schönes Hotel, Essen na ja. Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung, höchsten mit Frühstück buchen. Sehr gross, dadurch warten auf Tisch und im Außenbereich Restaurant nur Nichtraucher Bereiche. Es wäre besser, wenn es Feste Essenszeiten geben würde, somit hätte jeder einen festen Tisch. Wir haben für Oktober 18 einen Bungalow angemietet da die Preise in den Hotels in der 1. Reihe fast unbezahlbar sind und es so tolle Restaurants gibt.