Bewertungen (7.691)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel-klasse Pools-kleine Schönheitsfehler
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer und besticht vor allem durch die tolle Poollandschaft und den Garten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mäjestetischer Aufenthalt im Paradis
Pompös, edel, majestätisch Meine Frau war regelrecht geflashed als wir vorgefahren sind und das ging weiter bis wir abgefahren sind .... einfach nur Woooowww Wir planen schon unsere nächste Reise in dieses tolle Anwesen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Lopesan ist ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Garten- und Poolanlage. Die Lage des Hotels ist direkt am Leuchtturm mit angrenzenden Dünen von Maspalomas.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Lärmempfindliche nicht zu empfehlen
Wir waren vor 11 Jahren in dem Hotel. Damals war es ruhig und beschaulich, am Abend gab es Musik bis 23 Uhr und dann war Ruhe. Bei unserem jetzigen Besuch mussten wir Nacht für Nacht den Musiklärm aus dem Café del Mar (direkt hinter dem großen Pool an der Promenade) ertragen. Diese Lärmbelästigung ging bis spät in die Nacht und es waren insbesondere laute Bässe zu hören, auch noch bei geschlossenen Fenstern. Betroffen sind alle Zimmer und Suiten mit Meerblick. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, dass das…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder LOPESAN COSTE MELONERAS
Bin nun schon das 6. mal im Lopesan Costa Meloneras gewesen. Wir waren zu viert (Oma mit Tochter(33) und zwei Enkelinnen ( 5 Jahre und 11 Jahre ) . Gebucht haben wir eine" Junior Suite. Der neue Service "UNIQUE" ist SUPER, SUPER gut. Viele gute kostenlose Leistungen. Pesonal wieder in allen Bereichen sehr nett. Kommen wieder!!!!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Hotel
Super tolles und schönes Hotel am Strand. Schöner Blick auf das Meer. Sehr sauber und ordentlich mit großen pool. Gerne wieder
Belma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft schön
Wünderschön gelegen ,sehr schöne gepflegte Anlage,tolles Personal..Fliege jedes Mal in das Hotel,bin froh mein Traumhotel gefunden zu haben
Marleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Massentourismus
Kein 4 Sterne Niveau - Massentourismus - in die Jahre gekommenes Hotel - deutliche Abnutzungsspuren - Nebenkosten z.B. 1 Euro für Handtuchwechsel, Zusatzkosten für Kissenwechsel; Zusatzkosten für Nutzung des Zimmersafe´s; W-lan nicht wirklich vorhanden - zumeist sehr bemühtes Personal - sehr freundlich; Speiseangebote lieblos und ohne Abwechslung-->Quantität statt Qualität--> lange Schlangen um einen Tisch zu erhalten; lange Schlangen an Fisch oder Fleischabgabe da unterdimensioniert für die riesige Menge an…
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Maspalomas
Einfach gut. Vom Check in bis check out - wie man es sich nur wünschen kann. Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeiter (na ja nicht gerade alle), das Essen - alles perfekt. Der Service beim Dinner absolut top. Kompliment an David Garcia Gonzales und seinem Team. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann ist es der (Gratis-) Fitnessraum. Für ein Hotel in dieser Kategorie müsste das Management Massnahmen ergreifen. Dieser Raum (Grösse Infrastruktur) ist für einem Hotel in dieser Klasse nicht zu vertreten. Der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Erholen immer wieder !!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Besonders die Außenanlagen sind super. Die Pools sind einzigartig. Alles ist sehr weitläufig.