Bewertungen (7.687)

Dario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ferien Costa Meloneras
War schon zum 3 mal da und gefällt mir immer noch :). Zimmer war gut und auch das Essen war noch immer auf dem gleich guten Stand :)
hhb(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns genau das richtige
Wir waren schon mehrmals dort und fahren gern auch wieder hin ................../...///././///.................
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage mit gepflegtem schönem grossem Pool. Super ausgestattetes Buffett. Aufmerksame Bedienung den ganzen Tag über.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mario(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Sehr freundliches Personal und toller Garten mit schönen Pools. Das Essen war top. Das einzige was uns jetzt stört, ist, dass sie noch mehr Text verlangen!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Tolle Aussenanlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, Zimmer etwas abgewohnt - ich würde es wieder buchen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Schönes Hotel mit super Poollandschaft
Das Hotel ist zwar groß, aber sehr schön und absolut gepflegt. Die Poollandschaft ist gigantisch und mit genügend Liegen unter Palmen Jeden Abend gibt es verschiedene Aufführungen oder Bands. Die Zimmer sind relativ groß mit überdachten Balkon
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen.
Sehr großes Hotel mit straffen Abläufen. Leider etwas in die Jahre gekommenen. Wie zu erwarten ist das Meer im Mai sehr kalt.
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter ferien
Super Anlage und sauber.einfach traumhaft. Viel Wahl zum Essen grosses Angebot .freundliche und hilfsbereite Personal.super spa und Wellness Angebot sehr zentral gelegen
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nochmal dorthin ? ich weiß nicht
Ein Upgrade wohl nicht mehr möglich, es wird auf die Preise der Homepage verwiesen und die haben es in sich. Nervige HinundherFlüge von Sportfluggeräten in der Nähe der Anlage nehmen zu. Profischwimmer dominieren durch „stundenlanges“ HinundherSchwimmen im kleinen warmen Pool (Ladon) und zwingen alle anderen Planscher zum ausweichen... Irgendwie wird’s nerviger in dieser schönen Anlage.
Anton(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel und absolut schöner Umgebung
Seit einigen Jahren buchen wir in diesem Hotel unseren Frühlingsaufenthalt. Jedes Jahr wieder sind wir von diesem Hotel, der Parkanlage, den Pools und der Umgebung begeistert. Ein freundliches Personal, absolute Sauberkeit und gutes Essen zeichnet dieses Hotel aus. Eventuell die Matratze in den Betten könnten erneuert werden; das ist aber wirklich nur eine kleine Anmerkung. Und ev. wäre es von Vorteil, wenn die persönlichen Daten gespeichert blieben. Nach mehr als 6 Jahren sollte man zumindest aufscheinen.…